закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

11 июл 2013, 20:06

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, с днем рождения сынули!!!! Пусть растет сильным и здоровым!!!! Любит мамочку и носи ее на руках!!!!! :party: :d_birthday:

Спасибо, Танюш! :thank_you: Я ему обязательно передам :yes4:
Pearl писал(а):я тоже очень люблю щавелевый суп
как только приехала в отпуск к маме - сразу наварила

у них там цена -5 рублей пучок))) тоже наелась с удовольствием
правда я без тофу делала

Надо вместо картохи что-то резать..., читала, что режут кабачок, надо тоже попробовать :yes4: , Но тофу для нас луЧЧе, потому что это белОк! :good:
gattta писал(а):Вкусно пишешь, а щавеля нема :pardon:

Чё, прям ваще не найти? :scratch_one-s_head: Печалька....
Colorina писал(а):Таак!Ё Надо срочна варить! Сегодня вечерком постараюсь щавелем разжиться и вперёд! Яйцо обычно вливаю в конце варки, люблю эти хлопья-паутинки в супе!

Да, так тоже прикольно :connie_21: :girl_wink:

11 июл 2013, 21:24

pepsık писал(а):Надо вместо картохи что-то резать..., читала, что режут кабачок, надо тоже попробовать
Вместо картохи, народ кладет сельдерей :secret: Я его так и не попробовала :pardon: (в жизни :blush2: )

11 июл 2013, 21:36

Девачки всем приветы! Я сегодня двоечник! :sorry: Доставайте тапки :punish:
Утром на весы не лазила, потому что опаздывала, еду с собой не взяла, кроме кекса шоколадного, но он пачму-то в меня не полез..., купила ветчину 10%, копчёную куриную голень..., всё солёное просто жесть :heat:
В общем не знаю, что со мной, но я , когда пришла домой, сожрала три! нектарина и яблоко :sorry: , закусила всё это крем-сыром(там 25% жир) и уснула :lazy2:
Муж пришёл разбудил.., а я чувствую, что у меня ваще нет сил... Он пошёл на тренировку, а я тут сидю и делать ничеВо не могу... Что этооо? :girl_cray2:
И я прям чувствую , что эти нектарины уже в жир переплаляюЦЦаааа :girl_impossible: Надо было идти хотя бы на дорожку :training1: , сжигать их.... :fool:
Теперь опять придётся линейку догонять...
Короче, отчёта сегодня не будет, я злостный нарушитель! :girl_devil:
Что бы мне такое приготовить, чтобы взять с собой завтра на работу и не совать в рот каку!!! :scratch_one-s_head: :help:

11 июл 2013, 21:39

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Надо вместо картохи что-то резать..., читала, что режут кабачок, надо тоже попробовать
Вместо картохи, народ кладет сельдерей :secret: Я его так и не попробовала :pardon: (в жизни :blush2: )

Я пробовала в каком-то блюде, чёта он меня не впечатлил :no: , я тоже слышала, что его кладут...
ЗЫ: Алёныч, ну ты там как, после поездки отошла? :girl_wink:

11 июл 2013, 22:07

pepsık писал(а):И я прям чувствую , что эти нектарины уже в жир переплаляюЦЦаааа :girl_impossible: Надо было идти хотя бы на дорожку :training1: , сжигать их.... :fool:
ИзображениеСвеееет, мой, ты сЯво? Какой жир из нектарины? Успокойся :stop: :friends: Нарушила, бывает... завтра снова, на путь истинный встанешь :mosking: (а ващще, я твои фоты видела.....мне каАца, что ты уже отлично выглядаешь :yes4: :good: )

pepsık писал(а):ЗЫ: Алёныч, ну ты там как, после поездки отошла? :girl_wink:
Даа, норм в сё! :ok: Ток влажность эта....сил прям нет двигаться :heat: А вот рядом с кондеем- человек! :pardon:

11 июл 2013, 22:10

Сельдерей очень вкусный. Я говорю про корень круглый его, не батву. Если натереть на тёрке корень, добавить варёные яйца и заправить йогуртом, офигенный салат и очень сытный.

11 июл 2013, 22:22

alenkacan писал(а):ИзображениеСвеееет, мой, ты сЯво? Какой жир из нектарины? Успокойся :stop: :friends: Нарушила, бывает... завтра снова, на путь истинный встанешь :mosking:

Да куда ж я денусь-то? Мне кажется, что у меня углеводное голодание... Я ваще не хочу мяса, рыбу тоже переела, хочу только сушёную, крабопалки не люблю, на креветки не могу смотреть с тех пор. как траванулась ими... От слова "курица" падаю в обморок, особонно от её Хруди :swoon2: Вот чё мне жрать??? :scratch_one-s_head:

11 июл 2013, 22:26

Figo4ka писал(а):Сельдерей очень вкусный. Я говорю про корень круглый его, не батву. Если натереть на тёрке корень, добавить варёные яйца и заправить йогуртом, офигенный салат и очень сытный.

Корень я точно не пробовала, надо купить :yes4: А на что он похож по вкусу?

11 июл 2013, 22:37

Светик, ну не ругай себя :friends:
Считай, что это у тебя пир был, забудь и иди дальше :victory:
Про "что брать с собой" у меня тоже вынужденный вопрос на днях нарисовался, я придумала лёгкий в приготовлении пирог, который всюду таскаю с собой. Завтра выложу рецепт с картинками. Может он тебе подойдет :derisive:

11 июл 2013, 22:41

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, ну не ругай себя :friends:
Считай, что это у тебя пир был, забудь и иди дальше :victory:
Про "что брать с собой" у меня тоже вынужденный вопрос на днях нарисовался, я придумала лёгкий в приготовлении пирог, который всюду таскаю с собой. Завтра выложу рецепт с картинками. Может он тебе подойдет :derisive:

Танюха, давай пироХ :yes4: В воскресенье ехать в Москву на целый день, так что мне очень нада! :read:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 244