Мария на пути писал(а):
А вот сейчас((( смотрю на свой график ДД и мне становится страшно. За эти полтора месяца я почти поверила, что у меня получится и вот опыт миллиона предыдущих диет повторяется: небольшой сдвиг и прочный ступор!!! Неужели это не для меня! Обидно ужасно, ведь я уже месяц летаю окрыленная крепнущей верой и возвращаться в не прекращающеюся ненавесть к себе опять!?
Девчонки скажите мне что нибудь волшебное!
Почему страшно то? Мы худеем когда количество потраченных калорий становится больше, чем съедено. Проанализируй - достаточно ли ты много двигаешься? Может стоит добавить еще хождение пешком минут на 30 в день больше? Или пойди в бассейн, их много, акваэробика в Москве стоит от 300р. занятие. Или съезди в аквапарк на весь день с детками - это такой кайф!!!
Бывает, когда организм стоит и не отдает вес, но это проходит может через пару недель, может через месяц. У меня третью неделю 89, хотя объемы падают.
И не взвешивайся каждый день, это стресс, механика проста - ты видишь привес, расстраиваешься и идешь ешь сладкое. Путь всегда один. Зачем тебе лишний стресс? Сейчас лето, не жарко - гулять и развлекаться самое время!
Отпусти от себя эту проблему, не зацикливайся. Тебе нравится диета и общение на форуме с девочками? Нравится - и это главное! Не считая фруктов, мы себя ни в чем не ограничиваем.
Как всегда говорится - мысли материальны - почему ты все время ждешь привесов? Думай лучше о том как красиво у тебя подтягивается тело, худеют все проблемные места, это же прекрасно!
Насчет десертов, у меня личное правило для себя - за один день - 1 фруктовый йогурт, 100гр. ДЮ десерт, всегда под рукой на работе конфеты без сахара Зука (4шт. в день разрешено). Если совсем хочется сладкого - или чай с сахзамом или вода с сахзамом.