закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

11 июл 2013, 18:13

Гордая Мидия писал(а):Если бы такое бывало от кетоза, мы бы из этого состояния не вылезали. Я так точно.
Девочки, ну лето, жара, все мы люди не идеально здоровые, сосуды реагируют, бывает, что и давление скачет, и какой-нибудь нерв в шее зажало, и голова болит, и тошнит. А нервы - так это вообще главный провокатор. У меня бывает, что если я сильно переволнуюсь, то у меня потом такая слабость, что я в туалет хожу шатаясь.
А две грудки прекрасны априори и в привес пойти точно не могут. Тока не пересоли!

Все таки, какая ты, Элла, умная, блин! Зачитаешься! :yes4: правильно, кто-то про тебя написал, как будто сто лет на свете прожила!!! Но сохранилась очень даже хорошо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

11 июл 2013, 19:00

Алёнушка, поздравляю с отвесиком! :Rose:

Рада, что мороженое понравилось.

11 июл 2013, 21:41

Поздравляю с долгожданными зубками, ну и конечно с отвесиками!!!!!! Умничка!!!!

11 июл 2013, 21:48

Алёнка, привет! С долгожданными циферками тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: А сынулю с первыми зубиками!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 июл 2013, 22:46

девочки,спасибо большое
Изображение

Элл,кто ж его знает этот организм)))я больше склоняюсь,что у меня на нервной почве это было.сильно перенервничала внутри,и вот так мне откликнулось.

постоянно забываю спросить.нам можно чай с фруктовыми добавками?или только травяные?

11 июл 2013, 22:54

Алёнчик, солнце, с отвесами тебя!!!!! :kiss2: Ты только не болей больше так :friends: Я завтра до обеда тебе позвоню.
Насчёт чая, я пила иногда, главное чтобы сахара не было :girl_wink:

11 июл 2013, 22:58

Maroschka писал(а):Алёнчик, солнце, с отвесами тебя!!!!! :kiss2: Ты только не болей больше так :friends: Я завтра до обеда тебе позвоню.
Насчёт чая, я пила иногда, главное чтобы сахара не было :girl_wink:

приветик моя хорошая :friends:
а я пью его постоянно и только сейчас в голову долбануло,а можно ли?))) а как в пакетиках может быть сахар? да и чай сам сухие корочки)))

11 июл 2013, 23:01

Ну мало ли, производители куда хочешь и не хочешь сахар запихать могут :girl_haha:
Ну тогда пей на здоровье Изображение

11 июл 2013, 23:02

Maroschka писал(а):Ну мало ли, производители куда хочешь и не хочешь сахар запихать могут :girl_haha:
Ну тогда пей на здоровье Изображение

завтра все коробочки переберу))) я вообще летом не любитель пить чаи,но для диеты буду зеленый попивать иногда)))

11 июл 2013, 23:06

Я зелёный круглый год пью, привычка :pardon:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 240