закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

11 июл 2013, 22:41

Олечка, Поздравляю с отвесиком! :Rose: Не переживай ты так из-за привесов, мы ведь знаем, что за ними, всё равно отвесы будут и вес вниз пойдёт. Я к этому отношусь философски, девчата меня успокаивают в дневничке, когда привесы, а я совсем и не переживаю. Потому что знаю, что ничего не нарушаю и результат всё равно будет. Вот когда нарушения диеты, вот тогда пусть совесть и помучает немного, но это же исключения, и они очень редки.

11 июл 2013, 23:04

Ольчик,с отвесом.
не пережмвай все наладится.
я вон когда была 99.4 уже и забыла,а сегодня вернула опять этот вес после привесов.круиз зараза за штормил.и у тебя вес будет уходить.не переживай

13 июл 2013, 08:20

Ну вот и свершилось! Первая 20 отвалилась! Ура, ура, ура!!! :Yahoo!: Даже не вериться!!! Неужели я все-таки смогла это сделать!? Теперь идем дальше! Впереди еще 50 кг!!!
Девочки! спасибо за советы и поддержку! Без вас ну ни как!!! :Rose:

13 июл 2013, 09:07

Оль , круто , поздравляю вот и двадцаточка :good: :Yahoo!: :party:
Желаю тебе , что бы и дальше так по быстрому сбросить остальное , ты молодец , всё получится !!!

13 июл 2013, 09:11

ирина130277 писал(а):Оль , круто , поздравляю вот и двадцаточка :good: :Yahoo!: :party:
Желаю тебе , что бы и дальше так по быстрому сбросить остальное , ты молодец , всё получится !!!

Ира, спасибо, будем стараться! Я же понимаю, что за три месяца (23-его июля будет) сбросить 20 кг это круто!!! Конечно даже мыслей об остановке нет! Только вперед!!!!

13 июл 2013, 09:19

Олечка, с первой двадцаточкой! Изображение

13 июл 2013, 09:36

Поздравляю!! Ты просто герой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 июл 2013, 09:53

Alter_Ego писал(а):Олечка, с первой двадцаточкой! Изображение

Вика, спасибо!

13 июл 2013, 09:54

mamaptica писал(а):Поздравляю!! Ты просто герой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ириша, спасибо, я стараюсь!!!!

13 июл 2013, 10:25

Оль, я написала как вставляю фото viewtopic.php?f=18&t=7010&p=578261#p578261 , с тебя фотоотчетик :whistle2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127