...от эта , прям на два дня остлучилась... а тут такие дебаты о сардельках , да булках, да кАтлетКах.....
.. да на любой вкус да цвет в любом месте хорошо поесть то можно ... вы чЁ.....
Ща вам длинное проЗаек напишу ... ну или как Эффи ел в Америке....
Я в прошлом году в такой калифорнийской тьмутаракане несколько дней куковала.... пока до СанФран добрались в цивилизацию...
Как раз отельчик был на отшибе какого то городка , название что то вылетело.... недалеко от Гугла , но и не близко - на автобусе туда возили ....пока некоторые на солнышке у бассена сгарали.... и в бассейне рыбкой резвились.....
В общем в том отеле , как раз проезжающие останавливались на ночлег , помимо конференционных заселенцев......
Днем после завтрака вся территория пустела .... была только я , да еще одна такая же рыбка , ..... и куча отельного персонала мексиканского вида...
Завтрак был на любой вкус и цвет ....
Само собой омлет / яйца
бекон , сосиски - если хошь, не хош не бери - яиц достаточно
Овсянная каша - , можно кленовым сиропом полить... сироп вообще то для блинов был, но я в кашку ложку добавляла.
Рис в рисоварке - для японце-корейцев
Кимчи вырви глаз , какая острая но вкусная , к тому рису два - я энку капустку в томате с чили к омлету брала...
ёгурты были , и обезжиренные тоже
арбуз и еще какие то фрукты - бананы, яблоки.
Ну и всякое хлебное - круазоны, хлеб, блины.
В общем завтрак был очень даже ничего
кофе
и
- яйцо с кимчи
-каша с кленовым сиропом
- ломоть арбуза
... плюс с собой в номер брала - ёгурт и 1 круазон и типа несколько отельных упаковочек джема или орехового масла , чтоб на тот круазон намазать, так как днём то есть хотелось... а в отеле не кормили совсем- была только вода с лимоном, чай и кофе плюс яблоки красные и зелёные , типа архитектурно-скульптурные украшения... алкаголя тоже не было...
Так , что вполне нормально перебивалась в этом отельчике.... пока я вышла из джетлага , даже не джетлага - джетлаг был по возвращении... а там был просто недосып - и вечное хотение поспать - в первые сутки...
Потом оклемалась, отоспалась и проголодалась и даже вышла за пределы отеля ... узнав у девки мексиканки на ресепшен , шо со мной буде , если на право пойду.... и если на лево пойду.... так как ежли прямо идти , то только дорога , с огроменным перекрёстком.... ну и мне б пешОчком до магазина, так как безлошадная....
... ну ежли на право - то ресторанчики - корейский и тайский... туда мы в первый вечер ( а вечер ли это был... ходили по приезде ужинать... - что ела не помню , так как очень спать хотела... но что то вполне съедобное толи рыба , толи еще какие гады морские с овощами и рисом... , да и с холодным пивом)
... а на лево вдоль дороги пойти , через страшный обожжонный солнцем пустырь с какой то хибаркой.. , то тем кто с конями.... , а тем кто без коней так и терять уже нечего ... но тротуарчик вдоль дороги всёж был.. пошла на лево до супермаркета (... Закалитка решил все таки меня проводить... так как побоялся одну отпущать в дикой местности... и даже пакет до отеля дотощил с провизией и питьём...)
Ну там супермаркет и супермаркет - как везде.
Набрала вина калифорнийского в мелких бутылочках ( в отеле то токмо водица да кофей с яблоками)
... какой то ветчины обезжиренной порезанной, сыру типа швейцарского порезанного... хлеба органического дрожжевого, местного тоже порезанного самую мелкую буханку , но и самая мелкая была большая- очень вкусный , как хороший французский/русский... я его даже с собой в санФран остатки взяла и там на первый завтрак в номере с кофейком ела...
Ну еще купила 3 салата в упаковках, кстати заправка из оливкового масла с разными травами/уксусами/клюквами была в отдельной баночке - хошь заправляй , хошь нет..
Еще взяла каких то смузи две бутылки - красненькую ягодную и зелёненькую со спирулиной и еще каким то шпинатом - вкусно...
ну и пластиковые вилки/ложки и бумажные или пластиковые тарелки ...
Но вот в чем была мина , так это в органическом отделе орехов-сухофруктов... ну не поняла я , правда... ну зачем в не солёные орехи-сухофрукты фигачить конфетки типа скиттлз.... в общем пришлось в номере отсортировать - конфетки на лево , орешки с изюмкой на право... ( ну хорошо было кому конфетки скормить)
В общем - все можно найти при желании.
В Сан Франциско и в Беркли уже конечно все было более цивилизованно - и табе суши с сашимями, и стейки с овощами... там то совсем без проблем.... хотя и в тьмутаракане , в негде, тоже вполне можно приспособиться....
Ну может конечно и не по Дюкану , но очень даже диетТтиТчески...
Так шо Крутя , не дрейфь

- обожрамшейся не будешь....
Калифорния конешнА не Нью Йорк с окрестностями - ну думаю смысл то все один.... салаты везде должны быть... и яйца ... ну и плюс что нибудь местное региональное подходящее....
проститЯ ЯнKo шо длинно...

но то за 3 прошлых дня и за 2 следующих....