закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48

Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)

05 июл 2013, 07:25

МайскоеУтро писал(а):Приветик девчата :smile3:

Сегодня у меня +500г, хулиганит вес, ведет себя как хочет :smile3:
Ну думаю на следующей неделе перевалю от 56 к 55, а так посмотрим.

Сегодня можно подвести результаты за 3 месяц круиза:
вес -1,8кг
объемы ушли совсем слабо, но с проблемных мест:
живот -3см
бедро вверху -1,5см
талия -1см
объем под грудью -1,5см
Остальное без изменений :smile3:

У мужа все хорошо, добавила гарниры и на обед и на ужин, цельнозерн. хлеб также. Фактически он вернулся к питанию обычного человека (сладкое он никогда и не ел, не любит). ЧБЧ ему не делаем.

Мы тут ездили за покупочками, прибарахлились немножко
У мужа теперь размеры: при росте 182см верх XL, низ L.

У меня низ 42-44 (маркировку беру S или M) в зависимости от моделей, верх 44-46.

У меня фактически осталось 2 проблемных места: это низ живота и бедра вверху (не попа, а именно ноги), которые надо худеть от жира. Остальное выглядит нормально.
Но астеника из меня не получается, кости все-таки видимо широкие :smile3:

C обновочками вас! :good:

05 июл 2013, 07:36

МайскоеУтро писал(а):Приветик девчата :smile3:

Сегодня у меня +500г, хулиганит вес, ведет себя как хочет :smile3:
Ну думаю на следующей неделе перевалю от 56 к 55, а так посмотрим.

Сегодня можно подвести результаты за 3 месяц круиза:
вес -1,8кг
объемы ушли совсем слабо, но с проблемных мест:
живот -3см
бедро вверху -1,5см
талия -1см
объем под грудью -1,5см
Остальное без изменений :smile3:

У мужа все хорошо, добавила гарниры и на обед и на ужин, цельнозерн. хлеб также. Фактически он вернулся к питанию обычного человека (сладкое он никогда и не ел, не любит). ЧБЧ ему не делаем.

Мы тут ездили за покупочками, прибарахлились немножко
У мужа теперь размеры: при росте 182см верх XL, низ L.

У меня низ 42-44 (маркировку беру S или M) в зависимости от моделей, верх 44-46.

У меня фактически осталось 2 проблемных места: это низ живота и бедра вверху (не попа, а именно ноги), которые надо худеть от жира. Остальное выглядит нормально.
Но астеника из меня не получается, кости все-таки видимо широкие :smile3:

С обновочками, с ДЮбилеем и с отличными результатами :Rose: , Танюша, ты наверное киллограмчик ещё и все? Не переживай за фигуру, она у нас у всех не идеальная. Я уверена, ты очень хорошо выглядишь!

05 июл 2013, 07:50

Олеся крошка писал(а):С обновочками, с ДЮбилеем и с отличными результатами :Rose: , Танюша, ты наверное киллограмчик ещё и все? Не переживай за фигуру, она у нас у всех не идеальная. Я уверена, ты очень хорошо выглядишь!

Олеся, спасибо!
Хотелось бы минимум еще 3 кг скинуть. А вообще ориентируюсь на внешний вид. В одежде все хорошо.
В купальнике есть явно места с жиром, которые смотрятся плохо. Скажу честно: не прибедняюсь и не кокетничаю, так и есть. Живот и ноги. На животе вообще могу складку захватить около 6 см чистейшего жира. :training1:
Я понимаю, что все познается в сравнении: раньше я не хотела быть толстой, потом стала нормальной по весу, захотелось стать стройной. А теперь хочется стать такой, чтобы на пляже себя чувствовать на все 100% :blush2:
Гугусик писал(а):C обновочками вас! :good:

Оксанчик, спасибо

11 июл 2013, 05:17

Привет, Танечка! Что-то совсем все растерялись... Как твои дела, как диета, движется?
Заходи в гости)
Хорошего дня!

11 июл 2013, 09:26

Оксанчик, привет.

Диета движется никак :mosking:
Все также болтаюсь в районе 56кг.

Получается неделю все строго, по-дюкановски.
А выходные на природе с палатками: горы шашлыка (правильного), коньяк :blush2:

Поэтому и вес стоит, после выходных в этот раз вообще +2кг, вот только скинула обратно.

На этих выходных правда едем на дачу, надеюсь обойдемся без алкоголя :drinks:

У мужа все хорошо. У него вес сбрасывался аж до 86кг. Он даже испугался: худеть-то уже не хочет, а худеет. Так что мы ему усилили питание еще :yes4:

11 июл 2013, 13:09

МайскоеУтро писал(а):Оксанчик, привет.

Диета движется никак :mosking:
Все также болтаюсь в районе 56кг.

Получается неделю все строго, по-дюкановски.
А выходные на природе с палатками: горы шашлыка (правильного), коньяк :blush2:

Поэтому и вес стоит, после выходных в этот раз вообще +2кг, вот только скинула обратно.

На этих выходных правда едем на дачу, надеюсь обойдемся без алкоголя :drinks:

У мужа все хорошо. У него вес сбрасывался аж до 86кг. Он даже испугался: худеть-то уже не хочет, а худеет. Так что мы ему усилили питание еще :yes4:

Самое главное, что процесс похудения продолжается, конечно тормозится, но тем не менее.. А на закрепление не думаешь? как раз пир приходился бы на выходные, проще мне кажется будет, а потом если что добъешь эти 3 кг...
Ну а муж у тебя вообще красавчик))

11 июл 2013, 13:23

Гугусик писал(а):А на закрепление не думаешь? как раз пир приходился бы на выходные, проще мне кажется будет, а потом если что добъешь эти 3 кг...

Оксан, честно сказать не хочу. Если уж у меня с небольшими нарушениями (алкоголь в выходной) 3 недели вес болтается, то что будет с добавленными продуктами...
Так что худею пока, тем более, что настрой боевой :blush2:

12 июл 2013, 05:00

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):А на закрепление не думаешь? как раз пир приходился бы на выходные, проще мне кажется будет, а потом если что добъешь эти 3 кг...

Оксан, честно сказать не хочу. Если уж у меня с небольшими нарушениями (алкоголь в выходной) 3 недели вес болтается, то что будет с добавленными продуктами...
Так что худею пока, тем более, что настрой боевой :blush2:

Ну понятно) Главное желание есть продолжать, значит достигнешь своего! Хорошего денечка!

12 июл 2013, 07:21

56 кг ровно. :smile3:

Если на выходных вести себя прилично, то на следующей неделе наверное вес двинется :mosking:

Сегодня белковый день.

Вечером уезжаем на дачу, поедем массово закупать огурцы (30кг) и со свекровью консервировать на зиму :girl_crazy: Короче будет труд :mosking:

12 июл 2013, 07:23

МайскоеУтро писал(а):56 кг ровно. :smile3:

Если на выходных вести себя прилично, то на следующей неделе наверное вес двинется :mosking:

Сегодня белковый день.

Вечером уезжаем на дачу, поедем массово закупать огурцы (30кг) и со свекровью консервировать на зиму :girl_crazy: Короче будет труд :mosking:

Привет! ждем отвесов :girl_sigh:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48