1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48
05 июл 2013, 07:25
МайскоеУтро писал(а):Приветик девчата![]()
Сегодня у меня +500г, хулиганит вес, ведет себя как хочет![]()
Ну думаю на следующей неделе перевалю от 56 к 55, а так посмотрим.
Сегодня можно подвести результаты за 3 месяц круиза:
вес -1,8кг
объемы ушли совсем слабо, но с проблемных мест:
живот -3см
бедро вверху -1,5см
талия -1см
объем под грудью -1,5см
Остальное без изменений![]()
У мужа все хорошо, добавила гарниры и на обед и на ужин, цельнозерн. хлеб также. Фактически он вернулся к питанию обычного человека (сладкое он никогда и не ел, не любит). ЧБЧ ему не делаем.
Мы тут ездили за покупочками, прибарахлились немножко
У мужа теперь размеры: при росте 182см верх XL, низ L.
У меня низ 42-44 (маркировку беру S или M) в зависимости от моделей, верх 44-46.
У меня фактически осталось 2 проблемных места: это низ живота и бедра вверху (не попа, а именно ноги), которые надо худеть от жира. Остальное выглядит нормально.
Но астеника из меня не получается, кости все-таки видимо широкие
05 июл 2013, 07:36
МайскоеУтро писал(а):Приветик девчата![]()
Сегодня у меня +500г, хулиганит вес, ведет себя как хочет![]()
Ну думаю на следующей неделе перевалю от 56 к 55, а так посмотрим.
Сегодня можно подвести результаты за 3 месяц круиза:
вес -1,8кг
объемы ушли совсем слабо, но с проблемных мест:
живот -3см
бедро вверху -1,5см
талия -1см
объем под грудью -1,5см
Остальное без изменений![]()
У мужа все хорошо, добавила гарниры и на обед и на ужин, цельнозерн. хлеб также. Фактически он вернулся к питанию обычного человека (сладкое он никогда и не ел, не любит). ЧБЧ ему не делаем.
Мы тут ездили за покупочками, прибарахлились немножко
У мужа теперь размеры: при росте 182см верх XL, низ L.
У меня низ 42-44 (маркировку беру S или M) в зависимости от моделей, верх 44-46.
У меня фактически осталось 2 проблемных места: это низ живота и бедра вверху (не попа, а именно ноги), которые надо худеть от жира. Остальное выглядит нормально.
Но астеника из меня не получается, кости все-таки видимо широкие
05 июл 2013, 07:50
Олеся крошка писал(а):С обновочками, с ДЮбилеем и с отличными результатами, Танюша, ты наверное киллограмчик ещё и все? Не переживай за фигуру, она у нас у всех не идеальная. Я уверена, ты очень хорошо выглядишь!
Гугусик писал(а):C обновочками вас!
11 июл 2013, 05:17
11 июл 2013, 09:26
11 июл 2013, 13:09
МайскоеУтро писал(а):Оксанчик, привет.
Диета движется никак![]()
Все также болтаюсь в районе 56кг.
Получается неделю все строго, по-дюкановски.
А выходные на природе с палатками: горы шашлыка (правильного), коньяк![]()
Поэтому и вес стоит, после выходных в этот раз вообще +2кг, вот только скинула обратно.
На этих выходных правда едем на дачу, надеюсь обойдемся без алкоголя![]()
У мужа все хорошо. У него вес сбрасывался аж до 86кг. Он даже испугался: худеть-то уже не хочет, а худеет. Так что мы ему усилили питание еще
11 июл 2013, 13:23
Гугусик писал(а):А на закрепление не думаешь? как раз пир приходился бы на выходные, проще мне кажется будет, а потом если что добъешь эти 3 кг...
12 июл 2013, 05:00
МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):А на закрепление не думаешь? как раз пир приходился бы на выходные, проще мне кажется будет, а потом если что добъешь эти 3 кг...
Оксан, честно сказать не хочу. Если уж у меня с небольшими нарушениями (алкоголь в выходной) 3 недели вес болтается, то что будет с добавленными продуктами...
Так что худею пока, тем более, что настрой боевой
12 июл 2013, 07:21
12 июл 2013, 07:23
МайскоеУтро писал(а):56 кг ровно.![]()
Если на выходных вести себя прилично, то на следующей неделе наверное вес двинется![]()
Сегодня белковый день.
Вечером уезжаем на дачу, поедем массово закупать огурцы (30кг) и со свекровью консервировать на зимуКороче будет труд
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48