Иланит писал(а):Вик,может из за того что мало пила,вот и оттекла?
ну 2 литра я где-то и выпила...просто раньше больше пила.. у меня раньше такое бывало на ногах..именно в подъеме..я ж думала, что почки..причем мне тогда реально было больно становиться на ногу..обычно это левая...и сейчас она же..она надувалась сама по себе..и так же уходило само собой..но потом же проверяла почки-норма..врач мне вообще сказала, что ноги от почек не отекают..проверьте сердце..проверила..все в норме..ну я и подумала, что само пройдет..и вот за время диеты такое впервые
Иланит писал(а):Вик,может из за того что мало пила,вот и оттекла?
ну 2 литра я где-то и выпила...просто раньше больше пила.. у меня раньше такое бывало на ногах..именно в подъеме..я ж думала, что почки..причем мне тогда реально было больно становиться на ногу..обычно это левая...и сейчас она же..она надувалась сама по себе..и так же уходило само собой..но потом же проверяла почки-норма..врач мне вообще сказала, что ноги от почек не отекают..проверьте сердце..проверила..все в норме..ну я и подумала, что само пройдет..и вот за время диеты такое впервые
Викуль,надеюсь отеки быстро сойдут.но мужу это не помешает увидеть твои старания
Если отек на одной ноге, к системным заболеваниям( почки, сердце)это не относится. Скорее всего перегруз с ходьбой-бегом. Венка не справилась. Бывает. И у худых такое бывает, а уж у полных тем более. У моей дочи не так давно неделю ноги отекали, а она 50 кг весит при росте 167 см. Рекомендую гели с конским каштаном или лиотон втирать утром и вечером от щиколотки к паху в положении сидя, спать с приподнятыми ногами.
Виквик74 писал(а):у меня раньше такое бывало на ногах..именно в подъеме..я ж думала, что почки..причем мне тогда реально было больно становиться на ногу..обычно это левая...и сейчас она же..она надувалась сама по себе..и так же уходило само собой..но потом же проверяла почки-норма..врач мне вообще сказала, что ноги от почек не отекают..проверьте сердце..проверила..все в норме..ну я и подумала, что само пройдет..и вот за время диеты такое впервые
Вика, односторонний отек... это ты во время своих спортивных экзерсисов банально связку не перегрузила?
Девочки. Но я ведь такое и раньше наблюдала. А раньше спортом я не занималась. Но ходила много в принципе. Но мне кажется, что мои вот такие отеки не зависят ни от чего такого. Главное, что я типа вся здоровая. А вообще у меня после поездки к мужу по плану сосудистый хирург. Не нравятся мне мои ноги.
Вика, извини, что напоминаю, но у тебя большой стартовый вес. Организм в общем-то не очень рассчитан на такое. Я вот по себе сужу, как он, бедный, дох на самых простых нагрузках. И возможно, что в конкретном месте местное нарушение кровообращение, давнее, спровоцированное не спортом, а просто весовыми нагрузками. И теперь это дело периодически активизируется уже на спортивные нагрузки или вообще по своей системе, кто его, организм, разберет.
Элл...ну вполне возможно...а ну ка носить столько на бедных ножках...ну схожу таки к врачу..что скажет...сейчас снова чувствую, что прет левый подъем..хммм...прям и не знаю, чего делать