закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 сен 2011, 10:53

natalya2010 писал(а):
trina27de писал(а):ну вот... вчера крики и восторги и юбилей 10 кг.. а сегодня плюс 800 грамм.. ну вот что за фигня а....
да ешё такое состояние дурацкое, что вот вот заболею... а лекарства не входят в список допускаемых Дюканом продуктов... блин... надо было вчера не прыгать так от радости что 10 кг ушло... :( :( :( :(

ушло, ушло. Это вода! Не может столько жира за ночь образоваться! Ну если ты ,конечно, литр растительного масла не выпила перед сном! :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt: сегодня сыну утром блины делала.. ну может мне и показалосЬ. но от запаха оливкового масла как то не по себе стало....отвыкла.. никогда не поверила бы сама, если бы мне это ктото сказал..
вот сижу думаю. :scratch_one-s_head: . как бы вылечиться без лекарств ))))) почитала состав на упаковках.. блин там сахара везде дофигаааааааааа.. никогда раньше на это внимание не обрашала...и вообше эта болезнь не вовремя... тут работа и через 2 недели устные экзамены... и ремонт дома.. соседка вчера затопила (чтоб её...) надо фирму звать...и машину надо на ТО отдавать... да ешё одну подработку нашла..да сына надо к школе готовить.. ну вот нафиг эта болезнь сейчас вообше... спать даж некогда, не говоря о том что валяться дома ... :girl_devil: :girl_cray2:

25 сен 2011, 11:20

а что за болезнь такая?

25 сен 2011, 11:25

да третий день кашель дикий... то в жар бросает то холодно....да простуда... надеюсь без таблеток и лекарств обойдусь.... и слабость.... :( :( :(

25 сен 2011, 11:40

trina27de писал(а):да третий день кашель дикий... то в жар бросает то холодно....да простуда... надеюсь без таблеток и лекарств обойдусь.... и слабость.... :( :( :(

я уже здесь на форуме всех задолбала своим методом, но недавно мне он опять помог! каланхоэ! капать сок в нос! и в профилактических целях то же! :yes4:

25 сен 2011, 11:44

ой спасибо..первый раз слышу.. сейчас в инете посмотрю где у нас такое купить можно...

25 сен 2011, 11:54

это лучше не покупать ( в аптеке сок каланхоэ на спирте), а взять листик, выдавить сок и закапать. Комнатный цветок, он есть у многих- поспрашивай. Бабушки на рынках продают. Размножается легко,растет быстро. Теперь у меня дома их аж 2! Не могла вылечить гайморит- он помог. Но он еще противовирусный.Теперь, как чувствую,что заболеваю, сразу капаю, потом чихаю так смешно и долго, и все. Еще полезен при заболеваниях десен ( просто пожевать), и при женских болячках. Не болей! :drinks:

25 сен 2011, 12:02

завтра утром побегу и куплю... у нас по воскресеньям нафиг всё в этой германии закрыто.. как будто умерли все... а в аптеке даже не нашла.. там у нас есть если и даже.. то только как составная часть какой то смеси и как ты написала на спирту!.. огромное спасибо за совет!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось trina27de 25 сен 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2011, 12:07

Trina, может стоит к врачу сходить, легкие послушать? Я просто однажды сама так пыталась простуду с кашлем на ногах перенести и в конце концов две недели на больничном с острым бронхитом. :( не хочу пугать, но если есть температура и кашель нельзя исключать бронхиальную инфекцию.

25 сен 2011, 12:12

aselita писал(а):Trina, может стоит к врачу сходить, легкие послушать? Я просто однажды сама так пыталась простуду с кашлем на ногах перенести и в конце концов две недели на больничном с острым бронхитом. :( не хочу пугать, но если есть температура и кашель нельзя исключать бронхиальную инфекцию.

да вот думаю сижу.. да у нас и врачи на выходные не работают((((( если то к дежурному врачу... а там зайдёшь здоровым и после минимум как часового ожидания в комнате с 20ью больными.... выползешь со всеми инфекциями которые себе представить можно..
но скорей всего побегу завтра и за растением и к врачу... ( вообше терпеть не могу по врачам ходить...)

25 сен 2011, 12:36

Ну...хоть в понедельник - сходи??

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39