1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 465
12 июл 2013, 10:46
Figo4ka писал(а):Ну и молодец! Правильно значит всё
12 июл 2013, 11:03
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Ну и молодец! Правильно значит всё
Потому и прошу тексты новые, что из своей башки лезут только пирожки... с грибами, которые завтра хомячить бумБыла бы розовый романтик как в 17 лет - уже бы столько настрочила - выноси всех святых! Я раньше каждому мальчику тома стихотворений посвящала... ща... вот вспомнила:
"О! Как бы я тебя любить могла!
В твои глаза глядеть - не наглядеться.
Хозяйка Храма твоего - жена,
Твоё дитя носила бы под сердцем!
О! Как же я тебя в ночи ждала,
прислушиваясь к шорохам на лестничном проеме.
Боялась плакать, а во сне звала
и целовала милые ладони..."
Это я в 17 лет сочинила! И даже почитала ему, второму своему. А он всё-равно сбежал к другой малолеткеСейчас смешно, вспоминаю - улыбаюсь
12 июл 2013, 11:18
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Это я в 17 лет сочинила! И даже почитала ему, второму своему. А он всё-равно сбежал к другой малолеткеСейчас смешно, вспоминаю - улыбаюсь
У меня из высоко было только однажды в слезах крик души, когда мама меня уже в 20 лет не пускала к любимому, с которым уже встречались года 2, потому что он не ровня (чтоб им пусто было), так вот в слезах я кричала, что дышать без него не могу. Господи до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню. Больше такого никогда не было, вообще никогда. Если бы была у меня возможность обнять ту меня, рыдающую на полу и просящую мать не рушить мне жизнь, растерзала бы всех.
12 июл 2013, 11:24
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Это я в 17 лет сочинила! И даже почитала ему, второму своему. А он всё-равно сбежал к другой малолеткеСейчас смешно, вспоминаю - улыбаюсь
У меня из высоко было только однажды в слезах крик души, когда мама меня уже в 20 лет не пускала к любимому, с которым уже встречались года 2, потому что он не ровня (чтоб им пусто было), так вот в слезах я кричала, что дышать без него не могу. Господи до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню. Больше такого никогда не было, вообще никогда. Если бы была у меня возможность обнять ту меня, рыдающую на полу и просящую мать не рушить мне жизнь, растерзала бы всех.
бедная ты моя.... ну, что блин, эти родители вечно лезут, а? Тем более, уже когда ты совершеннолетняя...
Н, что сделано. Сейчас Судьба у тебя с Костяном!
12 июл 2013, 11:34
12 июл 2013, 13:02
Olga-Olga писал(а):Colorina писал(а):Второе уже накатала, спасибо, Танюш! Пришёл ответ: "Милая, не дразни меня, я на совещании"
блииииин, как это всё...романтично... Такое расстояние еще больше страсть накаляют. Пока он тебя дождется осенью после вашей такой переписки, боюсь, что прямо в аэропорту
Olga-Olga писал(а):Figo4ka писал(а):spine писал(а):Ариш, а ты с ним ведь на инглише общаешься? Ты стихи переводишь?
Не, она с ним на языке любви общается, а в нашем случае это русский
Так Ариша писала, что летала с подругой-переводчицей, а сама языком (в смысле инглишем) не владеет. Но было бы странно, если бы подруга сутками переводила их нескончаемые беседы, не говоря уже о романтических темах- типа "ничего, ничего, не стесняйтесь, я не смотрю"
12 июл 2013, 13:27
12 июл 2013, 13:29
12 июл 2013, 13:56
Pearl писал(а):ну вы и накатали за день....
счастья тебе Арин, женского такого...чтоб не только бабочки летали...счастья, вы мне все как родные стали... радуюсь и плачу вместе с вами...
ты замечательная. ..а значит у тебя все будет хорошо...не зависимо от того, как сложится с Майамским
Figo4ka писал(а):Арина, Сударыня, а вы во сколько завтра планируете отбыть в Пущино?
12 июл 2013, 14:37
1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 465