Сегодня на весах 86,9кг. привес + 700г. на завтрак дю-хлеб + творожок 0,1% на обед кудрявый супчик
Настроения никакого, прибыли мой магазин не приносит пока, одни только убытки...Вот сижу и думаю, может переехать в другой ТЦ, есть уже одно предложение, там и аренда поменьше...правда с проходимостью народа тоже не очень... Вот сижу, думу думаю
Всем привет! Лето, жара, работа, дача, и не было времени посидеть на форуме. За время моего отсутствия, 2 недели, многое произошло. Во-первых, были срывы, в основном на фруктовой почве...Позволяла себе есть черешню, клубнику и даже абрикосы... Вес набирался но не на много + -300г. Во-вторых, прошли КД, набор веса был незначительный... Мой вес 86,4г. держался все эти две недели...
Сегодня встала на весы и приятно удивилась. Вес мой 84,2 г. Все ем как обычно, на завтрак каша с отрубями + кофе с молоком, в обед курицу (в БО ем салат из овощей) конечно же вода... Вот уже два дня не могу ужинать, просто пью либо воду, либо кофе...добавила в рацион зеленый чай Хожу до работы и обратно пешком. Работаю на огороде. Вот такие дела. Желаю всем Дюкановцем удачи!!!