закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

12 июл 2013, 12:15

Джеки писал(а):Я с ответным визитом. А тут, оказывается, весело. Уютный клуб нарушительниц-фулюганок. Я с вами, ага. :girl_crazy:
Дочкины фото успела посмотреть, таки да, барышни все правы, очень красивая девочка. Как фотограф подтверждаю.

Женя, приветик, рада тебе :friends:
Спасибо за комплимент доченьке, это как будто меня похвалили- я же творец сего создания :boast:
Дааа, я такая не скромная :mosking:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 12 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2013, 12:23

Тигра писал(а):Ну и сиди тут одна и на сухую!!! *гордо потрялся фруктовый йогурт и присосалась к путылочке*

ну дык нашла время када предлагать выпить... у меня уже выпито усё, последние капельки йогурта закончились еще до 12 :pardon:

*бурчу* Таня опять шото напекла... выглядит вкусно, а готовить все равно не буду... я теперь буду, как Цаца. вышлите мне че-нить пожрать, а?

12 июл 2013, 12:26

ну так-то ятоже дюже ленива....
но чертовски иногда каша из отрубей надоедает, до тошнотиков... вот и спасаюсь Лимонным кексом и Морковным пирогом :Yahoo!:

12 июл 2013, 12:34

от не знаю, сколько уже сижу на диете - ни разу кашу не ела. а морковный пирог.... сколько ж я его собиралась испечь!!!! так и не судьба :girl_sigh:

12 июл 2013, 12:42

пиражулька писал(а):от не знаю, сколько уже сижу на диете - ни разу кашу не ела. а морковный пирог.... сколько ж я его собиралась испечь!!!! так и не судьба :girl_sigh:

я отруби в основном кашей ем
хлеб я и в прошлой жизни не любила особо
хлеб через день мужу пеку - под плавленный сыр/семгу-форельку-икорку могу бутер съесть, но не каждый день

а пироги... как отдушина :Yahoo!: тем более лимонный (абажаю цитрусовые - особенно грейпфруты)

12 июл 2013, 13:21

Пирожулькин, я бы тебе выслала пирогов, так они же протухнут пока дойдут :taunt:
Тигряля, я тоже кашку ем, сестрааааа :friends:

12 июл 2013, 13:30

Птица Счастья Ив писал(а):Женя, приветик, рада тебе :friends:
Спасибо за комплимент доченьке, это как будто меня похвалили- я же творец сего создания :boast:
Дааа, я такая не скромная :mosking:

Конечно тебя, создание прекрасно. Мама, я думаю, тоже :wink3:

12 июл 2013, 13:32

Ух ты, какой пирожок..... Все, пеку такой же, только без помидорки!)
Изображение

12 июл 2013, 14:12

Джеки писал(а):Конечно тебя, создание прекрасно. Мама, я думаю, тоже :wink3:

Мамо- красоты неописуемой!!!! Прям ,ни в сказке сказать, ни пером описать! :taunt:

Roksy писал(а):Ух ты, какой пирожок..... Все, пеку такой же, только без помидорки!)

Без помидорки очень даже вкусно! :good:

12 июл 2013, 14:27

Танюшик! За пирог респект :good: Буду делать на выходных!!!!

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 796