1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 412
12 июл 2013, 14:20
Тигра писал(а):сделаю мужу кексики с тараканами)))))))
12 июл 2013, 14:38
Птица Счастья Ив писал(а):Как-как насильно!!!! Вот я сейчас давилась курогрудью копченной, ела и плакала( а раньше любила)![]()
Что бы пропихнуть ее во внутрь, заедала помидорами, в итоге помидор съела больше
Птица Счастья Ив писал(а):Тигра писал(а):сделаю мужу кексики с тараканами)))))))
Ыыыыыы, моя мелкая так называет булочки с изюмом
12 июл 2013, 14:46
12 июл 2013, 15:13
Arnika писал(а):Да как-то да, всё пропустила.
Я как уеду на пару дней, так у вас прямо лавина открывается))
А как дома - так и молчат все.
Arnika писал(а):Тоже верное решение, -16, это уже ничего себе.
На закреп многие уходят, и ничего, возвращаются обратно без проблем, зато нет риска отожраться.
Arnika писал(а):И вообще, мне б ваши проблемы, есть они не хотят((
Я вот мечтаю пожрать что-то, а из еды на работе только вода.
12 июл 2013, 16:46
пиражулька писал(а):пожрать и я мечтаю. мороженку. а жру курофиле
12 июл 2013, 17:49
Arnika писал(а):У меня теперь паранойя, есть боюсь.
А ну как правда много жру, и поэтому не худею.
12 июл 2013, 18:02
пиражулька писал(а):Arnika писал(а):У меня теперь паранойя, есть боюсь.
А ну как правда много жру, и поэтому не худею.
ууу, кто к нам вернулся.... ПАНИКА![]()
Маша, наша диета и построена на том, чтоб жрать и худеть. харош уже мне тут глупости выдумывать
12 июл 2013, 22:58
13 июл 2013, 11:33
Arnika писал(а):А мне Катя вчера посоветовала меньше жрать на ужин, я жрала меньше, и с утра на весах наконец-то было снова 62!!!!!!
Где правда, брат???
мурлыська писал(а):Привет Алина и вся компания!!! Пришла знакомится, ибо что-то одиноко без общения тут((( даже дневник сочинила, 3 дня решалась.Я Мурлыся, по паспорту Ксюша. Буду рада пообщаться и подружится!!
А еще хочу сказать Алине спасибо за советики - испекла галету, слюнями чуть не захлебнулась. Такой вкусности не ела кажется) Жаль ,что можно только немного. Хожу уже второй час, облизываюсьПравда она у меня растеклась по бумаге выпечной. КаК печенька горелая получилась с 1 краю, но все равно вкуснотища. Завтре же пойду за формочкой кругленькой, чтоб хорошо пеклось)
13 июл 2013, 13:54
пиражулька писал(а):Arnika писал(а):А мне Катя вчера посоветовала меньше жрать на ужин, я жрала меньше, и с утра на весах наконец-то было снова 62!!!!!!
Где правда, брат???
правды нет и не будет большене морочь себе головы, тебе там тот несчастный килограмм остался. ты ж знаешь - последние килошки самые трудные
мурлыська писал(а):Привет Алина и вся компания!!! Пришла знакомится, ибо что-то одиноко без общения тут((( даже дневник сочинила, 3 дня решалась.Я Мурлыся, по паспорту Ксюша. Буду рада пообщаться и подружится!!
А еще хочу сказать Алине спасибо за советики - испекла галету, слюнями чуть не захлебнулась. Такой вкусности не ела кажется) Жаль ,что можно только немного. Хожу уже второй час, облизываюсьПравда она у меня растеклась по бумаге выпечной. КаК печенька горелая получилась с 1 краю, но все равно вкуснотища. Завтре же пойду за формочкой кругленькой, чтоб хорошо пеклось)
привет, Ксюша! гостям всегда рады. а если ты в подпись поставишь ссылочку на свой дневник, то и мы в гости припремся![]()
за советы - пожалуйста, я еще тот советчик)) но если чем-то помогла, то значит, еще не все у меня потеряно
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 412