закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:35 

Это я удачно зашла! Снова скульптурное фото!
Надия, у тебя теперь таакая эффектная *опа!
Вот это фигурка! :spruce_up:
Всё в порядке, спасибо зарядке - как тут не вспомнить!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:54 

Фигурка загляденье. Впрочем, как всегда.
Ты такая упертая (в хорошем смысле :derisive: ) и последовательная. Что же тебя тогда заставляет ВЫходить из формы? Не две же недели ол-ин? Или ты периодически забрасываешь все свои зарядки-прогулки?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:59 

ezther писал(а):
ХВАСТАЮСЬ
вот результат после месяцев почти 2х правильного питания и последних ударных пары недель с программой Дебби, быстрыми прогулками по часу и овощах с рыбой на обед и ранний ужин + оч. много пития ...(лимонная вода. кефирная вода, зелМОЛОКОчай )
Завтрак вынесла отдельно и фото. :Yahoo!:

Даааа... Вот это фигура :ok: Интересно, ты ведь бросать свои упры не собираешься, до какого совершенства ты хочешь дойти? Или кто твой идеал в смысле тела? Мне-то кажется что так хорошо, что лучше некуда :good:
Твой брауни такой красноватый, за счет чего? Выглядит как мясной паштет. Есть захотелось сразу :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:22 

Ну,что сказать :umnik: содержание соответствует форме! :good: :good: :good:
Брауни,просто замечательный.
Можешь в очередной раззззз написать рецепт? Я все эксперементирую над ним,но до совершенства далеко...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:29 

Я уже тоже сколько раз записывала :umnik:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:53 

Не хотите вы мне верить, но я пухну от всего и вся...,те аж от запаха вредностей :blush2: Особо гиподинамия последние месяцы добивала - засела у РС, вроде ела мало, но...пузо тут же и свесилось...
Поэтому я и вынуждена постоянно держать себя в еЖЖЖовейших рукавицах+ постоянно штудировать диеты и блоги по физ-ре, подыскивая что-то еще новое и МНЕ помогающее.
На канарском олл-инкл все пошло наперекосяк - куча еды-алкоголя и никакого движения...Сравниваю свой отпуск с прошлым сицилианским - там я сама готовила(те просто,хоть и более углеВОДНО - аж спагетти там ела с творогом0% и корки СУПового хлеба грызла), НО много таскались по дикой жаре или я активно бултыхалась в бассейне при доме+ ООООЧЕНЬ МНОГО ПИЛА ВОДЫ С ЛИМОНАМИ ,КОТ СРЫВАЛА С ДЕРЕВА :Yahoo!: Вот после такого отпуска я вернулась подтянутейшая...
Также я раньше не делала так много энергичной зарядки (Дебби стала кардио для меня) ,те тоже что-то новое и быстро помогло вернуться в форму
Бросать ничего нельзя - тк разленюсь тут же + кожу надо еще подтягивать, пузо хорошо смотрится пока только в майке да и бедра можно-нужно сделать тоньше. Те я буду продолжать, но постоянно меняя комплексы,чтобы всегда чувстововать усталось. Еда для меня - дело простейшее и легко контролируемое.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:11 

БРАУНИ(ставлю ссылку на эту стр. на своей ПЕРВОЙ в Курсе молодого бойца )
рецепт классический с сайта - мой голл. вариант базируетсся на 5ти ложках жидкого йогурт-дринка (от"Оптимел"или "ТопФит" в ГО,те фруктовый без сахара, угли 4гр на 100гр продукта). Если берете обычный жидкий кефир( как в Питере из "Ленты" в пл.бутылках, био) то добавляете свой сахзам по вкусу.
Итак :
1яйцо+йогурт 5стл норма отрубей (2стл ОВС+1стл ПШ)+какао11%-1чл+специи, как корица и тд+разрыхлитель 1/3 ложки+гашу конц.лимонным соком -- все перемешать в СВЧковой плошке. ля экстра влажной структуры можно добавить 1/2 чл разрешенного жидкого масла(я использую обычное подсолнечное :blum3: ) . Также лично себе,тк вне Круиза еще мелкое яблочков тесто тру, худеющеи могут добавить ревень или приготовленный кабачок (из могео рецепта шарлотки с ним) Все перемешала и в печку на 5.5-6мин при макс.мощности( с яблоком печется дольше) вроде у меня 900.
Цвет выпечки у всех разный - сие зависит и от вида отрубей в каждой стране и какао да и йогурт у меня ж цветной( как раз был клубнично-вишневый,те РРРозовый)
Получается релаьно большой и сочный коржик ,но я его нагло весь холодный ем , еще и творога грам 100+ бухнув. Тк это блюдо мне подходит за рекомендуемый углеводно-белковый пинок перед тренировкой(через 1.5 часа после еды), под него чуть позже можно и кофе выпить(тоже лучше лишь в дни тренировок и ПЕРЕД ними, как энергетик те минут ДО за 30 перед началом упров)
Вот.... про что еще обьяснить ? я честно и сама в эйфории,тк и не верила, что справлюсь..... :hysteric:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 авг 2015, 14:03, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:46 

Спасибо за приглашение. :smile3:
Зашла отметиться. Я - Катерина. Фотографии своей вялой тушки выкладывать не стану (пока). Не девочка уже. Но если у меня получится согнать противные зоны и складки, возможно обнаглею и похвастаюсь.
Такое количество станиц сразу не осилить. Буду постепенно.
Общий привет всем худеющим гурманам. :derisive:

дальше видно будет

Живу я тут. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7418 ЗАХОДИТЕ!
Жду ответа, как соловей лета.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:50 

Ох, Надийка, хорошА! :tender: есть чем гордится, тем более , всё сама, всё сама :yes4: :Rose:
ЗЫ: я же чего спросить хотела.... помню, что ты раньше больше лежа ногами махала, а в этот раз?(это я к теме варикоза,ну и суставов...коленных :secret: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:00 

Хороша невозможно! :good:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа