закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Иришки
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:19 

trikota писал(а):
irzu_nja писал(а):
trikota писал(а):
2 через 2
Думаю 4 крабовых палочек хватит. а там уж потерплю до дома.

Ну я имела ввиду, что у вас получилось всего 3 дня овощных, считая сегодняшний, так вы можете просто сделать следующие 3 дня белковыми.
Но, честно говоря, я б не заморачивалась, а ела бы сегодня, как уже наметила, а потом уже соблюдала 2\2.
Голодать ни в коем случае нельзя!
Удачи!

Спасибо за советы и помощь. :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:17 

У меня вот такой вопрос.
Если я недоедаю белок, то я поправлюсь?
Если я переедаю те же овощи или молочку тоже поправлюсь?
В воскресенье ходили семейно в ресторан. Там я заказала варёные овощи и стейк из говядины приготовленный на пару. На следующее утро ужас +500 грамм. До ресторана еле омлет и всё. Потом 200 ушло. Но каждый день по 100 прибавляется. Я ничего не понимаю. :(

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:20 

Понедельник 08.07 белки+овощи
Пирог Капитанский – завтрак
Тёплый салат с курицей и фасолью – обед
Рулет – ужин

Вторник 09.07 белки
Тарт фламбе, запеканка с творогом и ветчиной – завтрак
Мясо с луковым соусом – обед
Суфле наслаждение – ужин

Среда 10.07 белки
Тарт фламбе, запеканка с творогом и ветчиной – завтрак
Мясо с луковым соусом – обед
Суфле наслаждение – ужин

Четверг 11.07 белки+овощи
Пицца от Анны завтрак
Индейка на овощной подушке – обед
Маффины с ревенем + йогурт – ужин

Пятница 12.07 белки+овощи
Пицца от Анны – завтрак
Индейка на овощной подушке – обед
Маффины с ревенем + йогурт – ужин

Суббота 13.07 белки
Лепёшка творожная + дю-завтрак – завтрак
Нежные мясные косички – обед
Салат Лукоморье – ужин

Воскресенье 14.07 белки
Лепёшка творожная + дю-завтрак – завтрак
Нежные мясные косички – обед
Салат Лукоморье – ужин

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:05 

irzu_nja писал(а):
У меня вот такой вопрос.
В воскресенье ходили семейно в ресторан. Там я заказала варёные овощи и стейк из говядины приготовленный на пару. На следующее утро ужас +500 грамм. До ресторана еле омлет и всё. Потом 200 ушло. Но каждый день по 100 прибавляется. Я ничего не понимаю. :(

Молочка - да, это ДОБАВКА, а, значит, использовать понемногу. Я наливаю примерно по ложке в кофе, больше никуда не использую.
Белки должны преобладать, похудение за счет них идет (все подробно рассказано в книге). Т.е. если вы недоедаете белок и едите много овощей - это не диета, это обычная жизнь. К тому же овощи - это жидкость, а белки - наоборот, высушивают.
А месячные у вас не намечаются? Накопление жидкости перед месячными может начаться за неделю до них.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:15 

trikota писал(а):
irzu_nja писал(а):
У меня вот такой вопрос.

Молочка - да, это ДОБАВКА, а, значит, использовать понемногу. Я наливаю примерно по ложке в кофе, больше никуда не использую.
Белки должны преобладать, похудение за счет них идет (все подробно рассказано в книге). Т.е. если вы недоедаете белок и едите много овощей - это не диета, это обычная жизнь. К тому же овощи - это жидкость, а белки - наоборот, высушивают.
А месячные у вас не намечаются? Накопление жидкости перед месячными может начаться за неделю до них.

Нет не намечаются.
С аппетитом проблема неделю эту. Из за жары или резкого похолодания не хочу есть. А молочка у меня только творог и кефир.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:24 

А молочки не больше 800гр.
А отруби ты как употребляешь? В пирогах и пицце? Получается норму съедать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:40 

если честно, то не зная, что входит в блюдо с именем :mosking: или просто "рулет" трудно понять, что конкретно ты в нем сьела... :scratch_one-s_head: (мясо -курица или вообще что-то сладкое с творожным кремом )Вот, "маффины" вечером - это выпечка с отрубями или крахмалом ?????? если да - то значит ее тебе лично вечером есть не надо, перенеси на завтрак, а вечермо лишь белок. если вес стоит или растет , первое ,что мы делаем - убираем все с ДОПами с вечера или временно вообще из рационов и точно подсчитываем - не перебрали ли с ними (можно 2 из списка ДОПов, те если в рецепт вошел крахмал, ревень, то какао или ...фр. йогурт в тот же день уже нельзя...
Мелочей ,тормозящих процесс много - анализируй то,что ешь-пьешь , посещение WC и свою нагрузку - прогулки-зарядка.
И про терминологию чуть поправлю - МОЛОЧКА - это как бы все молочное и кисло-молочное и оно в день до 800мл на Атаке и 1кг далее про это тут :http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
А вот само именно обезжиренное молоко идет в СПИСКЕ добавкой,те в кофе-чай... http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:18 

Olga-Olga писал(а):
А молочки не больше 800гр.
А отруби ты как употребляешь? В пирогах и пицце? Получается норму съедать?

Да, съедаю норму. Всё как в рецептах. Если там больше нормы, то делю на дни. В основном выпечка.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:23 

ezther писал(а):
если честно, то не зная, что входит в блюдо с именем :mosking: или просто "рулет" трудно понять, что конкретно ты в нем сьела... :scratch_one-s_head: (мясо -курица или вообще что-то сладкое с творожным кремом )Вот, "маффины" вечером - это выпечка с отрубями или крахмалом ?????? если да - то значит ее тебе лично вечером есть не надо, перенеси на завтрак, а вечермо лишь белок. если вес стоит или растет , первое ,что мы делаем - убираем все с ДОПами с вечера или временно вообще из рационов и точно подсчитываем - не перебрали ли с ними (можно 2 из списка ДОПов, те если в рецепт вошел крахмал, ревень, то какао или ...фр. йогурт в тот же день уже нельзя...
Мелочей ,тормозящих процесс много - анализируй то,что ешь-пьешь , посещение WC и свою нагрузку - прогулки-зарядка.
И про терминологию чуть поправлю - МОЛОЧКА - это как бы все молочное и кисло-молочное и оно в день до 800мл на Атаке и 1кг далее про это тут :http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
А вот само именно обезжиренное молоко идет в СПИСКЕ добавкой,те в кофе-чай... http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Спасибо. Рулет это было как блинчик с творожной начинкой с зеленушкой.
Стала да теперь на вечер переносить чистый белок и выпечку на завтрак. Сразу килограмм ушёл за 2 дня. Книгу 3 раза перечитала, но вот такие мелочи даже в голову не приходили. Может и воды надо меньше перед сном. В первой половине дня выпиваю 2,5 и как домой приду ещё 1 литр. Получается перед сном практически.
А вот кофе перестала даже пить. Удивительно. Раньше дня себе не представляла, а теперь пропал интерес.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:32 

Книга писалась Дюканом ...для продажи и тд... Поэтому и почти слоганом идет " можно все и всегда из разрешенных дю-продуктов"
А практика уже все правды и проблемности метода выясняет и показывает ...Как раз тут на форуме этой отшлифовкой метода и занимаемся - видя, как и на что реагирует большинство организмов.
Вот и нудим,что угли с утра ,тк это топливо для организма и надо его успеть за день растратить, а к вечеру снижать поступление всего калорийного и обьемного, чтобы не вызвать на утро привес или отеки...
Кофе я лично пью утром, как энергетик перед зарядкой . И вообще - на него у всех такая разная реакция - кто-то просыпается , кто-то в туалет бежит... :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа