закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104

Re: хочу быть красивой

11 июл 2013, 21:50

Девочки привет всем! Я померялась и замеры получились больше чем я сама замерялась на пару сантиметров. Может когда я сама, то слишком затягиваю. Если он дорого стоит то я думаю не нужен он. Мне его подарила девочка которая покупала комплекс витаминов и он шел к ним в подарок. В нем есть память, и он показывает какую часть тела измеряет. Не очень удобно самой измерять так как коробочка падает, нужен помощник.

11 июл 2013, 22:23

Сегодня я получила наверно самый лучший комплимент за последнее время! Моя семилетняя дочка сказала - мамочка ты у меня такая красавица похудевшая! А я говорю - это тебя папа научил так сказать? Она обиделась и говорит - я сама вижу, что ты похудела!
Я думаю , если уже ребенок заметил, то и вправду дело на лад идет :party:

11 июл 2013, 23:35

симсим писал(а):Сегодня я получила наверно самый лучший комплимент за последнее время! Моя семилетняя дочка сказала - мамочка ты у меня такая красавица похудевшая! А я говорю - это тебя папа научил так сказать? Она обиделась и говорит - я сама вижу, что ты похудела!

умничка дочка,еще больше простимулировала мамочку :good:

12 июл 2013, 05:26

симсим писал(а):Сегодня я получила наверно самый лучший комплимент за последнее время! Моя семилетняя дочка сказала - мамочка ты у меня такая красавица похудевшая! А я говорю - это тебя папа научил так сказать? Она обиделась и говорит - я сама вижу, что ты похудела!

Устами младенца глаголит истина!

12 июл 2013, 05:36

Даночка - это самый, что ни на есть настоящий комплимент, потому что дети не кривят душой и говорят то, что они видят. Молодец, доченька!

12 июл 2013, 09:02

Здорово, самый лучший комплимент :Rose:

12 июл 2013, 19:45

Леночка, какая доча внимательная. Конечно, дело движется и мы скоро будем все стройняшки, а в мире еще больше станет моделей))

12 июл 2013, 19:52

Ну вот, значит ты мать совсем исхудала точно, что даже дочурказаметила уже. Молодец!!!

12 июл 2013, 19:57

Конечно идет, даже не сомневайся,Лен. :friends: :good:

12 июл 2013, 22:28

Девочки спасибо за хорошие слова. У меня сейчас совершенно нет времени на форум, а завтра уезжаю на море. Если смогу буду заходить с телефона. Беру с собой весы и отруби, надеюсь все будет под контролем.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104