закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38

Re: Мой путь к стройности

10 июл 2013, 13:59

:ok: Ну вот водичка у меня ушла и линеечку я догнала!

10 июл 2013, 21:59

Я так закруизилась, что пропустила четыри месяца своего дюканства :girl_haha:
Подвожу итоги месяца, хорошо что веду дневничёк и все записи есть. :smile3:
За месяц ушло 1кг 700 гр - я верна себе и для меня сбросить 2 кг в месяц это не реально, организм не отдаёт, чтобы я не делала с ним. :girl_haha: Пора уже было бы смириться, но надежды остаются надеждами. :girl_sigh:
Замерчики
ОГ 84 см - минус 2 см
под грудью 73 - минус 0,5 см
ОТ 68 см - минус 2 см
ОБ 103,5 см - минус 1,5 см
Во фигура у меня стала, самая настоящая груша :laugh3: Верх 36 размер , а низ 40 :laugh3: Это сколько же мне придётся дюканить, чтоб попа догнала грудь :girl_haha:

11 июл 2013, 00:13

Инночка, с очередным Дюбилеем тебя!!!!!! :Rose: :drinks: Летом 1700 за месяц - почти что геройский поступок, да и объёмы у тебя хорошо ушли :ok:

11 июл 2013, 08:05

Neja писал(а):Я так закруизилась, что пропустила четыри месяца своего дюканства :girl_haha:
За месяц ушло 1кг 700 гр - я верна себе и для меня сбросить 2 кг в месяц это не реально, организм не отдаёт, чтобы я не делала с ним. :girl_haha: Пора уже было бы смириться, но надежды остаются надеждами. :girl_sigh:
Замерчики
ОГ 84 см - минус 2 см
ОТ 68 см - минус 2 см
Во фигура у меня стала, самая настоящая груша :laugh3: Верх 36 размер , а низ 40 :laugh3: Это сколько же мне придётся дюканить, чтоб попа догнала грудь :girl_haha:

Поздравляю и Дюбилеем! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И не нужно, что бы твой организм много сбрасывал, главное что бы жирок уходил, а его у тебя уже немного, не белок же выводить :victory:

11 июл 2013, 09:10

Иннусь, привет!
Поздравляю с дю-юбелеем! :Rose: Считается, чем медленнее, тем надежнее сбрасывать вес. Быстро сброшенное быстро возвращается. Возврата веса нам не надо. :stop:

11 июл 2013, 18:54

Инночка, поздравляю! :Rose: :drinks:
Хорошо двигаешься к заветной цели!!!
Рада за тебя! :smile3:

11 июл 2013, 23:56

Инночка,с ДЮбилеем.отличный результат.скоро гулять будем на проводах :Yahoo!:

12 июл 2013, 19:45

Инночка, поздравляю! Все ближе и ближе к заветной цели!)
а чем тебе груша не нравится? Ну пусть будет гитара, если так романтичнее и сексуальней! ;)))
с твоими параметрами ты всяко красавица!

12 июл 2013, 19:49

Инна с Дюбилейчиком тебя, самое главное ты подходтшь к цели, хоть маленькими шажками, но идёшь. :Bravo: :Bravo:

12 июл 2013, 20:03

Neja писал(а):Я так закруизилась, что пропустила четыри месяца своего дюканства :girl_haha:
Замерчики
ОГ 84 см - минус 2 см
ОТ 68 см - минус 2 см

Ну круто же все!!!Поздравлялка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38