Танечка, поздравляю с дюбилеями - они у тебя суперские! Почти по кг в неделю, причем круизило тебя не по-детски( правильно девочки говорят, радуйся!:) В добрый путь, дорогая, вперед к цели и новым результатам!
Девчатаааааа спасибочки мои хорошие!!! Я без вас бы и без вашей поддержки, похвалы сама бы ни как не управилась Тут и ваша заслуга. Сегодня ходили с дочей младшей на озеро купаться и загарать, а то не хочется сильно светлой кожей ехать, в Турции быстро сгорю от их 45С. Таня ,мы летим то Анталии, потом до Алании- Инцекум нас встречают, оттель на берегу моря В Жасмин 5 звёзд. Едем по рекомендации одной семьи.
Танечка, поздравляю с дюбилеями - они у тебя суперские! Почти по кг в неделю, причем круизило тебя не по-детски( правильно девочки говорят, радуйся!:) В добрый путь, дорогая, вперед к цели и новым результатам!
Танюша, умница, красавица! Хвалить не устану! Подскажи, пожалуйста как в название темы вставить цифру? Я чего-то не могу дотумкать, а хочется похвастать своими успехами?
Лелька13 писал(а):Танюша, умница, красавица! Хвалить не устану! Подскажи, пожалуйста как в название темы вставить цифру? Я чего-то не могу дотумкать, а хочется похвастать своими успехами?
Спасибо Оленька!!! Ты нажимаешь на первой странице первое сообщение твоё , чуть выше где писала сообщение есть название твоей темы и вот ту да и пиши что хошь или вообще темку поменяй.