закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к 60
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:59 

Ойй деффки ж это зависит. Сколько тебе.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:33 

У меня мания, везде волосы вижу. Таскаю с собой пинцет, на работе рабочий, дома - много разных... Как начала гормоны пить, так с головы волосы по вылезали и начали расти не там где нужно, на мой взгляд. Вот сейчас изучаю тему борьбы с НИМИ. Прикол, я купила разрекламированные полоски с воском для эпиляции. Вызвонила подругу, ей день рождения на кануне был и она пришла с вином домашним (у нее родственники на юге). И чем бы заняться когда поели, вино попили... А что эти восковые полоски лежат, ну мы и по одной налепили :mosking: , делали по инструкции, оторвали - боль, да с полосок весь воск на ноге остался и волосы почти все на месте. Чем мы его только не скребли. Короче 3 недели мы с ней в джинсах по жаре рассекали :laugh3: Она мне до сих пор припоминает, что я ее все на авантюры подстрекаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:54 

geny писал(а):
Кстати у меня посылка нашлась, хотя я уже смирилась, ее увезли в другой конец города, а документы на нашей почте.

Урааа!! Рада что все обощлось:)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:03 

ulitka108 писал(а):
geny писал(а):
Кстати у меня посылка нашлась, хотя я уже смирилась, ее увезли в другой конец города, а документы на нашей почте.

Урааа!! Рада что все обощлось:)

И я рада, теперь у меня сухого молока и стевии и ягод и пудингов, можно на зимовку отправляться :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:26 

[quote="geny"
И я рада, теперь у меня сухого молока и стевии и ягод и пудингов, можно на зимовку отправляться :mosking:[/quote]
а я вот не могу придумать куда годжи добавлять-так жую

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:56 

ulitka108 писал(а):
[quote="geny"
И я рада, теперь у меня сухого молока и стевии и ягод и пудингов, можно на зимовку отправляться :mosking:

а я вот не могу придумать куда годжи добавлять-так жую[/quote]
ну в дю-лепешки же, как с изюмом получаются :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:03 

Женечка привет! По поводу эпиляции, у меня подруга продвинутая, она на себе уже все способы перепробовала, и вот что она мне советует, фото и лазерную эпиляцию она не советует, так как гарантии они не могут дать что волосы пропадут, объясняется это гормональным фоном, короче на всегда от волос избавиться не получится и к тому же процедура очень болезненная, прижигают как будто паяльником! Тем более если ты будешь принимать гормоны то это выкинутые деньги, все назад вылезет! От эпиляторов очень много вросших волос, а это постоянные болячки на коже и раздражение, она говорит, что на сегодняшний день есть более менее хороший вариант это шугаринг, эпиляция сахарной массой, от нее нет раздражения, так как используются только натуральные вещества, никаких там отдушек и прочего, после него нет вросших волос и болячек! Но эта процедура НЕ дешевая и ее лучше делать в салонах, эффекта хватает примерно дней на 20, но у всех по разному!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

Последний раз редактировалось Дюшесик 15 июл 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:57 

Дюшесик писал(а):
Женечка привет! По поводу эпиляции, у меня подруга продвинутая, она на себе уже все способы перепробовала, и вот что она мне советует, фото и лазерную эпиляцию она не советует, так как гарантии они не могут дать что волосы пропадут, объясняется это гормональным фоном, короче на всегда от волос избавиться не получится и к тому же процедура очень болезненная, прижигают как будто паяльником! Тем более если ты будешь принимать гормоны то это выкинутые деньги, все назад вылезет! От эпиляторов очень много вросших волос, а это постоянные болячки на коже и раздражение, она говорит, что на сегодняшний день есть более менее хороший вариант это шугаринг, эпиляция сахарной массой, от нее нет раздражения, так как используются только натуральные вещества, никаких там отдушек и прочего, после него нет вросших волос и болячек! Но эта процедура дешевая и ее лучше делать в салонах, эффекта хватает примерно дней на 20, но у всех по разному!

Спасибо за информацию :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:47 

16/07/13
Сегодня -100, но с мебелью :mosking:
Завтрак: молоко + овс. отруби
Обед1,2: курица в рукаве + горчица
Ужин:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:14 

Дюшесик писал(а):

на сегодняшний день есть более менее хороший вариант это шугаринг, эпиляция сахарной массой,

комментарий: шугаринг - это хорошо подходит для ног, многие и бикини делает, но а вот я думаю если у кого проблемы на лице, думаю навряд ли подойдет этот метод.
Но это сугубо лично моё мнение.

Мой дневничок, загляните )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа