закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

13 июл 2013, 12:05

Танюш, выше нос! :friends:
запеканка прям манит и манит меня))) очень аппетитненькая :Bravo:

13 июл 2013, 14:13

yuko4ka писал(а):Ох, Тань, плюсы - это все временное. =) Ты точно победишь. =) Запеканка выглядит вкусно. =)

Привет,Юльчик! Конечно победююю :girl_haha:
Запеканка улетная :girl_witch: в полном смысле :girl_haha: ,чуть успела сама попробовать и прихавать кусочек на обед-мои мужики схомячили :good: и требуют повторения :yes4:
Alter_Ego писал(а):Танюш, выше нос! :friends:
запеканка прям манит и манит меня))) очень аппетитненькая :Bravo:

Терплю и шагаю дальше :yes4: Запеканочка вкуснющая :yes4:

13 июл 2013, 14:19

яТатьяна писал(а):Запеканка улетная :girl_witch: в полном смысле :girl_haha: ,чуть успела сама попробовать и прихавать кусочек на обед-мои мужики схомячили :good: и требуют повторения :yes4:

Ох уж эти мужики, с ними точно похудеешь. :mosking:

13 июл 2013, 14:27

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а):Запеканка улетная :girl_witch: в полном смысле :girl_haha: ,чуть успела сама попробовать и прихавать кусочек на обед-мои мужики схомячили :good: и требуют повторения :yes4:

Ох уж эти мужики, с ними точно похудеешь. :mosking:

Да,уж :girl_haha: :girl_haha: точно :yes4: :girl_haha: :girl_haha:

13 июл 2013, 14:48

Запеканка просто чудо!!!! Выглядит сногшибательно!!!! :good:

13 июл 2013, 15:18

Птица Счастья Ив писал(а):Запеканка просто чудо!!!! Выглядит сногшибательно!!!! :good:

:blush2: :blush2: :blush2: :good: :good: :yes4: :yes4:

13 июл 2013, 16:39

Тань,я с отчетом.Сделала я запеканку по твоему рецепту(правда палок тока две было :blush2: )-это ж бомба :good: :good: :good:.Я, повторюсь-леньтяйка ещё та. :blush2: :blush2: Муж сегодня был удивлен что я такое приготовила :yes4: Все съели. :good: Мужу очень понравилось :good: Я молчу что это Дю :girl_haha: .Намешал всего и вкусно-СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ОТ МАШКИ ЛЕНТЯЙКИ :blush2:

13 июл 2013, 18:01

Запеканка нереальная. Крабопалки чувствуются?
А насчет весов - если это не батарейки, то мог и процессор полететь... Ну не бывает привесов после выноса мебели.

13 июл 2013, 18:29

МаНЯнька писал(а):Тань,я с отчетом.Сделала я запеканку по твоему рецепту(правда палок тока две было :blush2: )-это ж бомба :good: :good: :good:.Я, повторюсь-леньтяйка ещё та. :blush2: :blush2: Муж сегодня был удивлен что я такое приготовила :yes4: Все съели. :good: Мужу очень понравилось :good: Я молчу что это Дю :girl_haha: .Намешал всего и вкусно-СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ОТ МАШКИ ЛЕНТЯЙКИ :blush2:

Мне очень приятно что понравилось.На здоровье. :yes4:
Гордая Мидия писал(а):Запеканка нереальная. Крабопалки чувствуются?
А насчет весов - если это не батарейки, то мог и процессор полететь... Ну не бывает привесов после выноса мебели.

Приветик,нет палки не чувствуются(смело можно без них-не принципиально :yes4: больше мяса или печени добавь :pardon: )
Про весы:Фиг его знает,в чем тут дело.Сегодня пошла за батарейкой,так по близости не нашла.Далеко идти было влом-дожди зарядили :pardon:

14 июл 2013, 10:23

Воскресенье.Сегодня перед взвешиванием проверяла весы восемью пачками сахара-показали точно. Мой сегодняшний вес 75,0 кг.Со вчерашнего плюс 200 гр.Общий плюс за неделю 1100 гр. Грузчики опять пришли после взвешивания :pardon:
Охохоюшки!!!И когда уже эти КД начнутся (должны сегодня по графику :pardon: ).Ждем дальше...

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 219