закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 июл 2013, 16:20

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):Ириш, в отличие от рататуя, это просто няшка)))) вот как выглядит после того, как его откусишь)))

ничего себе ты куснула:) жалко что у меня последний БО день заканчивается, а то бы побежала готовить-выглядит очень красиво:)

ну на самом деле это уже куснула раза два-три))) потом пришла идея сфоткать в разрезе, так сказать))) а так то не забывай, что это фотка) а ,следовательно, увеличено :wink3: попробуй на след БО..вкусно реально

13 июл 2013, 20:02

Вот и я переживаю, что опять новый рецепт, а до БО дней ещё целых три дня :girl_cray2:
Ну, уже лучше - фото Викиной руки появилось, ещё чуть-чуть и увижу тебя дорогая, можно и с последним кусочком новой вкусняшки :pardon:

13 июл 2013, 20:13

Виквик74 писал(а): попробуй на след БО..вкусно реально

обязательно, только меня яйцо беспокоит, я стараюсь рецепты без яиц искать, потому что везде яйца(выпечка,хлеб, мороженное и тд), у меня десяток яиц за 2-3 дня уходит, прям переживаю уже

13 июл 2013, 20:24

Виквик74 писал(а):вот сегодня у меня ровно 2 месяца, как я дюканюсь) и этот день порадовал отвесиком, а что может быть для нас лучше? :yes4:

отличненько!Поздравляю с юбилейчиком и отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: Скорее пиши, скоко отвесила за месяц. Любопыыытненько :blum3:Вика, а помидорчик готовила в микроволновке? Фарш сырой брала или обжарила сначала?Фотку вставляла через радикал?Во сколько вопросов :mosking:

13 июл 2013, 21:29

ulitka108 писал(а):обязательно, только меня яйцо беспокоит, я стараюсь рецепты без яиц искать, потому что везде яйца(выпечка,хлеб, мороженное и тд), у меня десяток яиц за 2-3 дня уходит, прям переживаю уже

Дианочка, десяток это же хорошо, а я только упаковками по три беру :laugh3: Но ведь на других продуктах мы экономим - хлеб, булку не едим, мучное, масла, сыры, колбасы. А кушать хочется, так хоть яйца побольше использовать. В деревнях едят и ничего - здоровы :girl_dance:

13 июл 2013, 22:03

lovesochi писал(а):Вот и я переживаю, что опять новый рецепт, а до БО дней ещё целых три дня :girl_cray2:
Ну, уже лучше - фото Викиной руки появилось, ещё чуть-чуть и увижу тебя дорогая, можно и с последним кусочком новой вкусняшки :pardon:

я даже и не фоткалась...вернее..есть у меня фотка у свекрови я сфоткала себя в зеркале..ну не знаю, на сколько там объемы увидеть можно..майка свободная)))))

13 июл 2013, 22:05

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а): попробуй на след БО..вкусно реально

обязательно, только меня яйцо беспокоит, я стараюсь рецепты без яиц искать, потому что везде яйца(выпечка,хлеб, мороженное и тд), у меня десяток яиц за 2-3 дня уходит, прям переживаю уже

Диан...ну во-первых, ты 2 яйца можешь запросто в день есть...поэтому..в выпечку одно, а одно в помидор..ну или можно в один из БО без выпечки обойтись, или для тебя это проблематично? :scratch_one-s_head: а так-то если нет повышенного холестерина-то в чем проблемы? яйца-не ДОП...
так то ты можешь просто фаршем начинить)))

13 июл 2013, 22:13

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):вот сегодня у меня ровно 2 месяца, как я дюканюсь) и этот день порадовал отвесиком, а что может быть для нас лучше? :yes4:

отличненько!Поздравляю с юбилейчиком и отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: Скорее пиши, скоко отвесила за месяц. Любопыыытненько :blum3:Вика, а помидорчик готовила в микроволновке? Фарш сырой брала или обжарила сначала?Фотку вставляла через радикал?Во сколько вопросов :mosking:

Иришкин, приветик, спасибо огромное..за месяц не скажу, сколько..потому как у меня весы с 30 мая...и мои линейки-графики с 30 мая...а дюканюсь я с 13 мая, на круизе с 19 мая...так что как бы за месяц я позырю 19 июля...зато это я точно знаю свой вес...конечно, я ж и на Атаке скинула..и за 11 дней круиза , наверное, что-то скинула..но весов, увы, не было....18 июля отпишусь за месяц))) и в ночь поеду к мужу :party:
по поводу начинки..фарш я туда положила готовый..и в свч на 10 минуток..800Вт...фотки я вставляю очень просто..никакими радикалами не пользуюсь..с телефона копирую на комп..потом сохраняю...и тут, ниже "отправить" есть "выберите файл"..жму..и выбираю свой файл с рабочего стола ноута..жму на "открыть" он крепится сам..и тут уже жму "отправить" :yes4:

13 июл 2013, 22:16

lovesochi писал(а):Вот и я переживаю, что опять новый рецепт, а до БО дней ещё целых три дня :girl_cray2:

Ириш)))) ржууууу...справа внизу часть моей ноги))))))))))))))))))))) по частям меня познавать будешь))))))))))))))))))))

13 июл 2013, 22:24

Виквик74 писал(а):Ириш)))) ржууууу...справа внизу часть моей ноги))))))))))))))))))))) по частям меня познавать будешь))))))))))))))))))))

Ха-ха-ха!!! А ногу-то я и не заметила - пойду смотреть :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как мне с тобой весело - смеюся от души :heat:
Изображение

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 506