закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 июл 2013, 22:50

lovesochi писал(а):
mamaptica писал(а):Девы, я тоже ходила ногу смотреть, не нашлаааа))))))

Ирин, я так думаю, что нога - это беленький блик в нижнем крайнем правом углу фото :laugh3:
mamaptica писал(а):Не так давно в каком-то шоу диетолог говорила, что яйца холестерин не повышают, это уже точно установлено.

Вот и хорошо :friends:

это и есть часть моей ноги))))))))))))))))))))))

13 июл 2013, 22:59

Виквик74 писал(а):я работаю в лингвистической школе, специальность-английский язык..ну и руководитель детского клуба, на базе которого также открыт детский развивающий центр для детей от 4 до 7 лет...короче..два в одном..и три даже в одном))) в любом случае, это система дополнительного образования..

Как интересно, Викочка, ты с маленькими детишками работаешь - это просто замечательно :take_example:
Изображение

13 июл 2013, 23:00

Виквик74 писал(а):это и есть часть моей ноги))))))))))))))))))))))

Я узнала её - ура :laugh3:

13 июл 2013, 23:04

Какие у нас интересные люди на форуме!Я горжусь своим знакомством с вами :Rose: :Rose: :Rose:

13 июл 2013, 23:10

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):я работаю в лингвистической школе, специальность-английский язык..ну и руководитель детского клуба, на базе которого также открыт детский развивающий центр для детей от 4 до 7 лет...короче..два в одном..и три даже в одном))) в любом случае, это система дополнительного образования..

Как интересно, Викочка, ты с маленькими детишками работаешь - это просто замечательно :take_example:
Изображение

ну не только с маленькими))) на английский разные ходят))))

13 июл 2013, 23:12

mamaptica писал(а):Какие у нас интересные люди на форуме!Я горжусь своим знакомством с вами :Rose: :Rose: :Rose:

я уже заметила, что в инете можно найти ну очень интересных, веселых, реально позитивных людей...чего иногда нет в реальной жизни..главное, что у нас одинаковый интерес))))))))))))) :Rose:

13 июл 2013, 23:13

mamaptica писал(а):Какие у нас интересные люди на форуме!Я горжусь своим знакомством с вами

Ирина, теперь уже я не могу утерпеть - а ты кем и где работаешь?

Виквик74 писал(а):ну не только с маленькими))) на английский разные ходят))))

Тогда ещё лучше - работаешь с детишками всех возрастов! Сколько же нужно терпения, что бы английскому учить - это не просто, даже очень не просто :Rose:

13 июл 2013, 23:16

:mosking:
Последний раз редактировалось Виквик74 13 июл 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2013, 23:24

Ну что сказать, морду не вижу, а лицо очень и очень симпатишное)))Иринка будет очень довольна, что не только руки-ноги твои разглядела)))Красотуля, даже не верится, ЧТО ты толстушка)))

13 июл 2013, 23:24

Вика-а-а!!! Я уже под столом от смеха!!! Ты чего себя и правда по частям выкладывать будешь, а мы потом пазлики собирать будем?!!!
У тебя действительно интеллигентное красивое педагогическое лицо - умничка!!! :Yahoo!: Вот теперь и общаться буду не с аватаркой, а с очень красивой девушкой! :friends: Жду остальных частей тела :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 506