закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 июл 2013, 23:26

lovesochi писал(а):
mamaptica писал(а):Какие у нас интересные люди на форуме!Я горжусь своим знакомством с вами

Ирина, теперь уже я не могу утерпеть - а ты кем и где работаешь?

Я врач, терапевт, живу и работаю в Эстонии. Соседи, можно сказать))

13 июл 2013, 23:27

ржууууу..Ираааааааааааааа...что такое ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ лицо :girl_crazy:

13 июл 2013, 23:29

mamaptica писал(а):Я врач, терапевт, живу и работаю в Эстонии. Соседи, можно сказать))

Ирочка, вот какая у тебя важная профессия - мы то уж как мамы это точно знаем! Очень приятно! И тоже работа с детишками, да ещё с большим диапазоном по возрасту :connie_mama:

Виквик74 писал(а):ржууууу..Ираааааааааааааа...что такое ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ лицо

А как я ржуууууууу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Видимо, это что-то очень значительное :scratch_one-s_head:

13 июл 2013, 23:30

Виквик74 писал(а):ржууууу..Ираааааааааааааа...что такое ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ лицо :girl_crazy:

Это значит, как увидишь, сразу хочется за парту сесть и руки сложить))))

13 июл 2013, 23:32

Вик, главное, что бы наши студенты этот форум не накопали, а то ржать уже будем не мы :laugh3:

13 июл 2013, 23:33

:blum3:
Последний раз редактировалось Виквик74 13 июл 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2013, 23:35

lovesochi писал(а):Вик, главное, что бы наши студенты этот форум не накопали, а то ржать уже будем не мы :laugh3:

это точно))))))))))))))) поэтому я удаляю сразу)))) а то вдруг кто дюканиться начнет)))))))))))))

13 июл 2013, 23:36

Я так не играю! Это ваще худышка какая-то стоит.Выкладывай фото ню, а то не поверим!

13 июл 2013, 23:38

mamaptica писал(а):Я так не играю! Это ваще худышка какая-то стоит.Выкладывай фото ню, а то не поверим!

Ир, ты издеваешься?)))))))))) худышка))))))))))))))) но заметно уже...майка эта мне в обтягончик была...а щас вроде как повисла..и капри эти..велики стали)))) но я ж в деревне была..там нормально))))

13 июл 2013, 23:44

Вик, ты отлично выглядишь! Мы тут все не точёные фигурки пока) А с чего начинали :yes4: Главное, что уже идём к своей мечте! Мы вместе, дружно, поддерживая друг друга, по-доброму шутя! Чем больше лишних кило, тем быстрее они уйдут! А со спортом и с кожей всё будет хорошо!!! За счёт белков, она вообще и сама должна хорошо подтягиваться!
По одежде очень заметно, что она на тебе висит, как мешок! Надо менять гардеробчик! :party:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 506