Grominka писал(а):Светлана и Анюта спасибо вам большое!!!
Лелька13 писал(а):Танюша, умница, красавица! Хвалить не устану! Подскажи, пожалуйста как в название темы вставить цифру? Я чего-то не могу дотумкать, а хочется похвастать своими успехами?
Спасибо Оленька!!! Ты нажимаешь на первой странице первое сообщение твоё , чуть выше где писала сообщение есть название твоей темы и вот ту да и пиши что хошь или вообще темку поменяй.
Grominka писал(а):Девчатаааааа спасибочки мои хорошие!!! Я без вас бы и без вашей поддержки, похвалы сама бы ни как не управилась Тут и ваша заслуга. Сегодня ходили с дочей младшей на озеро купаться и загарать, а то не хочется сильно светлой кожей ехать, в Турции быстро сгорю от их 45С. Таня ,мы летим то Анталии, потом до Алании- Инцекум нас встречают, оттель на берегу моря В Жасмин 5 звёзд. Едем по рекомендации одной семьи.
Привет дорогая.А я была тоже 30 км от Алании пос.Окуджалар, отель Ариканда де люкс ))))суперский отель.Мы прикинь вчера ездили семьёй на речку ,вода прозрачная, прохладная, тож. загорали, а то мы семьёй собрались в Абхазию нынче, тож. надо подзагореть))))
Доброе утро!!! Сегодня надо подвести итог недели, а не чем, стоим неделю. Водичка совсем бежать не хочет, всякие мочегонные не пью, не хочу свой организм мучать. Ну ничего у меня есть силы и это вытерпеть, самое главное продолжать кушать правильно дальше. Но за то у меня радость, мне сестра отдала новые шорты белые и бежевые, но они не сходились 5 см в те выходные. А вчера и решила померить и у меня замочек закрылся, не поверила вначале, это что за неделю в талии ушло 5 см, вот это круто и меня оочень радует. Значит всё таки всё взаимосвязано.
Вчера БО день завтрак как всегда лепёшка с красной рыбкой 1 яйцо, помидорка Обед 2 котлетки йогурт салат с молоденькой капустой(масло, уксус и чёрн. перчик) Ужин пельмени шарики варённые с бульоном и томат пастой.
Светлана76 писал(а):Тань, ну вес стоит, объемы уходят. Так что все ОК!!! Молодец, а я совсем расслабилась с фруктами. Остальное ни-ни, а фрукты, блиииин не могу
Я верю, что трудно удержаться, стараюсь быстро мяса наестся , ну а потом вообще ничего не хочется.
tatiana13711 писал(а):Привет дорогая.А я была тоже 30 км от Алании пос.Окуджалар, отель Ариканда де люкс ))))суперский отель.Мы прикинь вчера ездили семьёй на речку ,вода прозрачная, прохладная, тож. загорали, а то мы семьёй собрались в Абхазию нынче, тож. надо подзагореть))
У нас 20км от Алании пригородь Инсекум. Посмотрим, мы не очень капризные. Главное чтоб убирались, полотенца были всегда чистые, ну и кухня чистая. Ну и 5 звёзд думаю справятся с этим. А Остальное -иметь хорошее настроение и всё. Во вторник обещают нам 20С, вот после обеда и пойдём с дочей купаться опять и загарать. А тебе хорошо съездить в Абхазию, навернео там очень красиво и свежий воздух, горы....
Люлюкочка писал(а):Опс, я приехала и в гости)) 5 см в талии это очень хорошо молодец!
Grominka писал(а):после обеда и пойдём с дочей купаться опять и загарать
в Турцию приедете уже черные)
Юлишна, я белокожая и поэтому когда еду в тёплую страну, сразу кожа у меня становится красная и весь отпуск как красный помидор. Не очень красиво смотрится, а тут кожу подготовила уже почти, что будет загар ложится ровно и не будет красной кожи. А то многие смотрят и с такой жалостью.....думаю что мне оочень больно. Так было в Испании последний раз. Кстати доча старшая у меня смуглая как муж, а вот малая вся в меня вот и тоскаю её загарать то же. Вот фотала для мамы не давно, покажу вам своих девчат.
Ой, какие красивые девчонки! Танюша, ты счастливая мамочка!тебе до отъезда долго еще? Я советовала бы вам с дочей попить бета-каротин. Это биодобавка, продается в аптеках.Придаст коже бронзовый оттенок, облегчит загорание и защитит от ожогов.Пить можно и на отдыхе.