Maroschka писал(а):
Катюша, всё правильно, нельзя так нельзя и нечего размышлять хочется или нет

Я когда уже на консю перешла, так первое время забывала фрукты кушать, прям блокада какая то срабатывала. Но мы все разные, к тому же женщины, как что то в голову придёт
Подружке твоей конечно не просто сейчас, начало пути в сезон ягод, но ты для неё самый лучший пример

Да, в голове стопор на многие вещи..

Как я уже писала как-то, что я даже ложку не могу психологически облизать, пока готовлю мужу еду... Даже на соль не пробую... Не могу и всё...
Подружке не так много как мне надо скинуть, поэтому у нее не такой долгий путь до финиша, думаю можно потерпеть...

А мной она не перестает восхищаться, т.к. говорит, что даже не верится, что я сейчас в 2 (а то и больше по ее словам) раза меньше..

А мне и не хочется, а вернее даже полное игнорирование, как будто бы их и в мире не существует, а значит и нет повода хотеть или не хотеть их..
Вот консю жду, чтобы каждый день овощи кушать, вот это мне очень нужно и важно...
Вот вопросики на засыпку:

...........

надеюсь догадалась откуда подборка

Да, Танюш, источник сразу ясен....
Но это еще не самые козырные вопросы...
Бывает похлеще!

И когда говорят, где там твои 70 кг, я того же мнения, ага! Но думаю, что ты, наверное, просто уплотняешься. На вид кажется, что до тебя дотронешься и испытаешь ощущения туго надутого шарика - ничто не висит и все подтянуто, а от природы пропорции просто замечательные, ты их таки откопала в своем теле
Лиля, спасибо большое за столь приятные слова!!!!!
Мне очень-очень приятно всё это слышать от тебя, от всех вас... Это большое преодоление себя, правда... Вроде бы делаю всё с позитивом и легкостью, но для меня это психологически большое преодоление, переломный момент в жизни! Я даже сама иногда не верю, что у меня получилось, вернее пока сказать получается, ведь до финиша я еще не дошла, поэтому факт не свершившийся....

Я очень рада, что оказалась здесь, потому что без дневника, без всех вас я сомневаюсь, что путь мой был бы таким...
Ulysse писал(а):
А что фрукты не замечаешь, это да, это сильный блок,

смотри только осторожней, не сдвинь прицел куда-нибудь или на что-нибудь другое, ну там на мужа, например, а то будешь смотреть сквозь него, а он будет доказывать тебе, что он тоже одна из составных при похудении, а не запрещенный дюканом продукт!

Да не, вроде бы у меня прицел четкий, продуктово-гастрономический.....
А мужа я рассматриваю наоборот, как доп. фитнес.....