восьмерка вроде уже мелькала, до Яремчи еще))))
но все равно спасибо всем, пусть уж уверенно замелькает
зла на своего БФ - уууууууууууууууууууууууууу! Я ж в спортзал две недели за дед-лайном не хожу, но ведь 18 кг отлипли от меня, елки! Уже чужие люди на улице комплиментят.
вчера напялила спортивные капри, в которых в занимаюсь, футболочку адидасовскую климакул (подделку, но ОЧ хорошую, когда покупала и не знала, что в такой тренд попаду), это важно, поскольку это чудо на бренды внимание обращает. В данном костюмчике я стройняшка-стройняшка - сама вижу и балдею (фото в телефоне искала но нема))))))Хвостик конский шаловливо завязала вместо привычной прически, выпорхнула, и чо? через полчаса, как обиделась, услышала "Хотел сказать, да не успел"

фиг с тобой. я сейчас обычно в льняных брюках и джинсах, такой себе очень облегченный кежуал в сочетании с вольным совсем стилем выбираю. Сегодня вспомнила про горчичного цвета костюм, о котором давно "плакала", что мал стал. Юбку надела - опачки, кругом крутится. Офисную коричнево-бежевую рубашку к этой юбке с очень шаловливым декольте, жабу Сваровски -подвеску - туда же для придания пикантности, каблучки (девочки, я каблуки без преувеличения годами не ношу) и вся такая в духах и туманах являюсь...и? От водителя такси комплиментов было море, мой словно слов таких отродясь и не знал, и кошка мимо обычная пробежала...
ррррррррррррррррррррр
жаль фото не смогла сделать - вы бы меня нахвалили