закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

15 июл 2013, 11:09

Colorina писал(а):Танюш, у меня тоже подружки некоторые 58-60 размеровю Я им Дюкана уже только, что к ним в Мухосранск на коучинг не привела. И фото свои, и рецепты, и ссыль на форум, и на книги. БЭСПОЛЭЗНО! Пельменей налепят, водки хрясьнуть и начинают мои косточки на коленках считать. За меня то канешна радые они. Тока сами к Дю никак приобщиться не желают. И теже слова: про алкоголь, про стоимость, про время для готовки...

Ооо, мои тоже меня вчера всю перелапали, косточки посчитали , о себе повздыхали...
Подняли тост за " силу воли" и давай картофаном закусывать :taunt:

15 июл 2013, 11:11

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ржунимагу
Вот это сила воли, а ты их на путь истинный "сбить" хотела :taunt:

15 июл 2013, 11:24

Ягуар писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: ржунимагу
Вот это сила воли, а ты их на путь истинный "сбить" хотела :taunt:

Это точно!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Врагу не сдается наш гордый Варяг, ик- ик :drinks:

15 июл 2013, 13:36

Colorina писал(а):Танюш, у меня тоже подружки некоторые 58-60 размеровю Я им Дюкана уже только, что к ним в Мухосранск на коучинг не привела. И фото свои, и рецепты, и ссыль на форум, и на книги. БЭСПОЛЭЗНО! Пельменей налепят, водки хрясьнуть и начинают мои косточки на коленках считать. За меня то канешна радые они. Тока сами к Дю никак приобщиться не желают. И теже слова: про алкоголь, про стоимость, про время для готовки...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: У мну такая же песня=)))
Все пАдружки одинаковыееее :laugh3:
Действительно, просто не созрели :yes4: Тут нужен какой-то толчок...., переключение программы в мозгу

15 июл 2013, 13:41

pepsık писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: У мну такая же песня=)))
Все пАдружки одинаковыееее :laugh3:
Действительно, просто не созрели :yes4: Тут нужен какой-то толчок...., переключение программы в мозгу

Эээх, жалко пАдружек, пущай зреют! :victory:

15 июл 2013, 13:50

Птица Счастья Ив писал(а):Эээх, жалко пАдружек, пущай зреют! :victory:

Ога, зреют, наливаюца внутренним бохатством. :mosking:

15 июл 2013, 15:07

Мне ещё и сказала одна из "пушистых" подружек, что раньше я ей больше нравилась. Что сейчас как пацанка угловатая стала. Я согласилась, что как пацанка... и скзала, что главное, чтобы я своим пацанам в постели нравилось - а остальное мне не так уж и важно, угловатость-то моя :girl_haha:

15 июл 2013, 15:07

Птица Счастья Ив писал(а):Эээх, жалко пАдружек, пущай зреют! :victory:

Джеки писал(а):Ога, зреют, наливаюца внутренним бохатством. :mosking:

:yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3: АХа=)
Меня тут резко оторвали от компа... :scare: , ну вы меня всё равно поняли... :girl_wink: :friends:

15 июл 2013, 16:20

Птичка, зайди-совет нужен :blush2:

15 июл 2013, 17:18

а мне сказали, что я позеленела и грустная всегда......чтож поделаешь-зависть :derisive:

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 796