закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

14 июл 2013, 19:59

mamaptica писал(а):Ой, какие красивые девчонки! Танюша, ты счастливая мамочка!тебе до отъезда долго еще? Я советовала бы вам с дочей попить бета-каротин. Это биодобавка, продается в аптеках.Придаст коже бронзовый оттенок, облегчит загорание и защитит от ожогов.Пить можно и на отдыхе.

Света я даже не знаю если здесь у нас такое в аптеках, но у нас всевозможные крема есть против ожогов. Мы 25 улетаем.

14 июл 2013, 20:05

Grominka писал(а):
mamaptica писал(а):Ой, какие красивые девчонки! Танюша, ты счастливая мамочка!тебе до отъезда долго еще? Я советовала бы вам с дочей попить бета-каротин. Это биодобавка, продается в аптеках.Придаст коже бронзовый оттенок, облегчит загорание и защитит от ожогов.Пить можно и на отдыхе.

Света я даже не знаю если здесь у нас такое в аптеках, но у нас всевозможные крема есть против ожогов. Мы 25 улетаем.

Танюш, в Эстонии есть, значит и в Германии должно быть, но это ,так, к сведению)))

14 июл 2013, 20:09

Какие девочки красивые! есть в кого))
Grominka писал(а): сразу кожа у меня становится красная и весь отпуск как красный помидор. Не очень красиво смотрится, а тут кожу подготовила уже почти, что будет загар ложится ровно и не будет красной кожи. А то многие смотрят и с такой жалостью.....думаю что мне оочень больно. Так было в Испании последний раз.

я в этом году перед Испанией в солярий походила пару раз. У меня от первых лучей солнца вылезает аллергия. В этом году не было ни одного прыщечка и приехала уже не белая, а домой так вообще почти шоколадка))

14 июл 2013, 20:09

Какие девочки красивые! есть в кого))
Grominka писал(а): сразу кожа у меня становится красная и весь отпуск как красный помидор. Не очень красиво смотрится, а тут кожу подготовила уже почти, что будет загар ложится ровно и не будет красной кожи. А то многие смотрят и с такой жалостью.....думаю что мне оочень больно. Так было в Испании последний раз.

я в этом году перед Испанией в солярий походила пару раз. У меня от первых лучей солнца вылезает аллергия. В этом году не было ни одного прыщечка и приехала уже не белая, а домой так вообще почти шоколадка))

14 июл 2013, 21:04

Танюша, дочки красавицы :Rose: :Rose: :Rose:

14 июл 2013, 21:47

mamaptica писал(а):Танюш, в Эстонии есть, значит и в Германии должно быть, но это ,так, к сведению)))

Cпасибо Света, я посмотрю обязательно завтра.
Люлюкочка писал(а):я в этом году перед Испанией в солярий походила пару раз. У меня от первых лучей солнца вылезает аллергия. В этом году не было ни одного прыщечка и приехала уже не белая, а домой так вообще почти шоколадка))

Юля а мне нельзя с Солляри, на спине у меня оочень большие родинки опасные и под грудью :pardon:
Велена70 писал(а):Танюша, дочки красавицы :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо большое!!

15 июл 2013, 08:04

Танюша, девчонки твои красавицы, ну это понятно в кого! :good:
А с загаром у меня тоже проблема, никогда не загораю, только сгораю и облажу потом, поэтому перестала экспериментировать!

15 июл 2013, 08:39

Танюша, доченьки - КРАСАВИЦЫ, все в маму!

15 июл 2013, 09:47

Grominka писал(а):
tatiana13711 писал(а):Привет дорогая.А я была тоже 30 км от Алании пос.Окуджалар, отель Ариканда де люкс ))))суперский отель.Мы прикинь вчера ездили семьёй на речку ,вода прозрачная, прохладная, тож. загорали, а то мы семьёй собрались в Абхазию нынче, тож. надо подзагореть))

У нас 20км от Алании пригородь Инсекум. Посмотрим, мы не очень капризные. Главное чтоб убирались, полотенца были всегда чистые, ну и кухня чистая. Ну и 5 звёзд думаю справятся с этим. А Остальное -иметь хорошее настроение и всё.
Во вторник обещают нам 20С, вот после обеда и пойдём с дочей купаться опять и загарать. А тебе хорошо съездить в Абхазию, навернео там очень красиво и свежий воздух, горы....

Танюх привет.Да в Абхазии красотища, как в Турции :good:
Ты на вес не смотри, главное минус 5 см, это результат. Я сама задолбалась уже, сегодня плюс 1кг, пипец какой то.

15 июл 2013, 12:56

Девочки приветик!!! ну вы меня конечно в краску ввели, нашли красавицу, если бы лет 15 назад вернуть......ох. Но приятно, столько комплиментов давно не читала о себе и о детках.
После 10 дней стояка сегодня -500 и на весах 86.0 но буду двигать линейку в воскресенье. Даже видела сегодня 85.7 а через пару секунд всё таки пропадает и 86. Сейчас управлюсь и по дневничкам пробегусь.

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 308