Катерина! Мы с восточной стороны бум болтаться. Но до канадской границы обещаю добежать!
Ланчик, на самом деле их -23. У меня был 3-х недельных доДю-период перед отпуском, когда я только принюхивалась и немного по Дю готовила (с пятидневным перерывом на Милан с ежедневными пиццами и пр. излишествами нехорошими). Так вот 21 марта у меня было 83 кг, а к 13 апреля уже 79,9.
Рикки Тикки, привет. Тут мы все на ты. Это раз. И все молодцы. Это два. Оглянуться не успеешь, как будешь, как все
Крутя писал(а): Ланчик, на самом деле их -23. У меня был 3-х недельных доДю-период перед отпуском, когда я только принюхивалась и немного по Дю готовила (с пятидневным перерывом на Милан с ежедневными пиццами и пр. излишествами нехорошими). Так вот 21 марта у меня было 83 кг, а к 13 апреля уже 79,9.
Вселяет надежду. У меня скоро тоже отпуска намечаются и неохота приехать обратно толстой -претолстой. Делись , Крутик, как в отпусках питаться?
mymmi_troll писал(а):Вселяет надежду. У меня скоро тоже отпуска намечаются и неохота приехать обратно толстой -претолстой. Делись , Крутик, как в отпусках питаться?
Ленуш, я уже сделала вывод из Крутиных поездок, главное -движение! До Канады добежит и выпадет из штанов с 50килограмульками к нам вернется
1- Дщерь права! К тому же, не так уж дико я и нарушаю. К тому же я теперь официально каждыйденьовощаная. Бокал сушняка под ужин - это вообще пустячок. В Италии пища здоровая, нашенская. всё на оливковом масле. Пасту / пиццу каждый день есть не собираюсь.
2. Катерина, восток для меня с правой, т.е. европейской стороны, Вегас не по дороге, да я туда и не рвусь. Эти кич. Типо как в Париже обязательно на Эйфелеву башню залезть (чтобы плюнуть вниз?)
Я пока о маршруте не задумываюсь, пусть мушка думает Меня западная сторона с нац. парками гораздо больше интересует (но у мистера Фикса на первый раз другие планы, а так мне - пофиг). Если честно, я б лучше в Испанию... знаю только докуда летим. Лететь где-то 1,5 часа до (скорее всего полетим через Париж или Амстердам), где-то час с хвостиком между самолётами, потом ещё часов 8. Блин! Ужос, если учесть, что я в дороге не умею спать, как некоторые счастливые люди.
Я летела через Нью Йорк,потом до Чикаго,а затем еще и 1.5 часа в машине.Счастье,что летели ночью,а то бы я за эти 10 часов из самолета выпрыгнула.Природа,конечно,офигенная.Все что мне понравилось в Америке,так это погода и природа.По крайней мере из того,что я видела.