закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 175

Re: На пути к совершенству

15 июл 2013, 13:59

ElenaAks писал(а): Я вот не умею, да и вообще фотаться не очень люблю. Почему то не получаются у меня хорошие фотки.

Ты просто не попадала ко мне в объектив, ну или к хорошему фотографу

15 июл 2013, 14:03

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а): Я вот не умею, да и вообще фотаться не очень люблю. Почему то не получаются у меня хорошие фотки.

Наверное... Меня тоже такие мысли посещают, когда ищу хорошую фотку для той или иной цели.

15 июл 2013, 14:09

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):

Наверное... Меня тоже такие мысли посещают, когда ищу хорошую фотку для той или иной цели.

так надо исправлять ситуацию и делать фото для тех или иных целей, а то мысли посещают, дела - нет ;)

15 июл 2013, 14:30

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):

так надо исправлять ситуацию и делать фото для тех или иных целей, а то мысли посещают, дела - нет ;)

Ты права, но такие головняки дома, что не знаю как их решить. Тут совсем не до фоток. Ладно, не будем твой дневничок захламлять, можем через ЛС обсудить. Хорошие фотки мне действительно необходимы.

15 июл 2013, 18:59

Киньте в меня кто-нибудь тапком! На ночь сожрала кусок торта "Наполеон" ... я его обожаю...

15 июл 2013, 19:15

Anamagica писал(а):Киньте в меня кто-нибудь тапком! На ночь сожрала кусок торта "Наполеон" ... я его обожаю...

ой...да ладно тебе.... зато поспишь хорошо))) с удовольствием)))...

16 июл 2013, 05:55

Pearl писал(а):
Anamagica писал(а):Киньте в меня кто-нибудь тапком! На ночь сожрала кусок торта "Наполеон" ... я его обожаю...

Это точно! :smile3: Но увлекаться всё же не стоит. :wink3:

16 июл 2013, 10:39

Pearl писал(а):

спала сладко :connie_21: в буквальном смысле :girl_crazy:

привеса не было, как и отвеса.
по закону круиза - волна должна завтра вниз пойти, но т.к. я на консе - то совсем не обязана :)
ElenaAks писал(а):
Pearl писал(а):

Это точно! :smile3: Но увлекаться всё же не стоит. :wink3:

Не буду! :stop: Я постараюсь!

16 июл 2013, 19:05

Видишь как хорошо))) главное - поспала сладко.... и организм доволен)))

17 июл 2013, 05:49

Pearl писал(а):Видишь как хорошо))) главное - поспала сладко.... и организм доволен)))

доволен, точно ;)

Ну вот, вроде остановился набор веса, поползли вниз, скидывать 2 кило, из которых сёдни 600г отвалилося!

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 175