закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46

Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .

15 июл 2013, 09:34

Круиз. 8 ая неделя. 54 ый день. ЧБ

Вес утром 106,4. Отвес 100 гр.

Вчера ела: говяжьи гамбургеры, кролик в нежном творожке( вместо сметаны), но г...о, скажу вам, хлеб с президентом 7%, печенька.

Кролика не буду покупать больше. Невкусно.

Жду к концу моей недели( четверг утро) минус 10 наконец.

15 июл 2013, 10:52

А как ты этого кролика готовила?
У меня все сохраняется иллюзия, что кролик - это нечто совершенно божественное, раз он стоит как самолет.

15 июл 2013, 11:28

Гордая Мидия писал(а):А как ты этого кролика готовила?
У меня все сохраняется иллюзия, что кролик - это нечто совершенно божественное, раз он стоит как самолет.

:mosking: :mosking:
У нас мороженный стоит всего как пара домашних тапочек: около 200 р за кг.

И ничего божественного в нем нет.

15 июл 2013, 11:32

У нас он вдвое дороже.
Значит, я правильно его не покупаю.

15 июл 2013, 14:22

Тата ,приветик ! с отвесиком !!1 а мороженногот кролика лучше не покупать , во всяком случае у нас они продаются импортные г..но,а охлаждёнка (т.е. парные )они действительно в два раза дороже ,но не знаю как будет кролик в йогурте , но в сметане , с овощами и чесночком это очень вкусно (но у кролика мясо жестковато ),а вот нутрия это что то ну очень вкусное , и совершенно диетическое .

15 июл 2013, 17:06

Тата, привет! кролик этовкусно , если тушен со сметаной и черносливом) но мы покупали прям с фермы, парных

16 июл 2013, 08:17

: Круиз. 8 ая неделя. 55 ый день. БО

Вес утром 106.1. Отвес 300 гр.

Отвесик есть, но я мячиком работаю. Даже странно, что отвесила. Ощущаю надутость, да и отходы метаболизма были такие, как будто и не было его( метаболизма, то есть :wink3: :mosking: :mosking).

Значит будет большой отвес вскорости. Хочется таки выйти на линеечке в опережение.

Елось вчера:
Бутеры с президентом, кролик(никак не доем, а выбрасывать жалко), гамбургеры говяжьи, кур бедрышки гриль, печеньки с зел. чаем. Много воды со льдом. У нас жара.
Главное, что процесс идет.

Еще вчера впервые сделала кофейный скраб в душе и намазюкала крем от эвелин, с красным перцем - фат бёрнер. Даже муж уже говорит о массаже.

Когда Эллочка говорит о толстых ляжках, мне хочется громко смеяться. Таки вы не видели их, мадам( с четким одесским прононсом :derisive: )

Седни или завтра пойду договариваться насчет массажей.

Всем приветики, и стабильных отвесиков! :kiss2:

16 июл 2013, 08:22

Тата с отвесом !!

16 июл 2013, 14:07

С отвесом! Это уже скоро 10 будет!
Как тебе крем, кстати? Какие ощущения?
Насчет ляжек - Тата, ну у меня на старте было 78 см в этих самых ляжках. Это как бы не совсем мало.

17 июл 2013, 10:37

Круиз. 8 ая неделя. 56 ой день. ЧБ

Вес утром 106,8. Привес 700 гр.

Вчерашний мячик сегодня проявился. Не поймешь, вчера легла в 11. Встала сегодня после 9. Ночью бегала в туалет. И вот тебе привес. Но вся вода, которую пила вчера(мнооооого), в течении дня никуда не девалась. Вся шла в мясы.

Вчера елось:
курица вареная, курбедрышки гриль, яичница с помидорами, салат помидоры огурцы с нежным творожком, сыр чечил( у нас его делают из отсепарированного молока, там жирности нет практически) и много помидоров.

Но хочу сказать, что от однообразия устала. Вчера попыталась сделать морковный салат с чесночком и творожком вместо майонеза. Попробовала, выкинула. И кабачковые оладьи с сайта постигла та же участь. А хочется чего нить кроме огурцов помидоров. Пока спасают говяжьи гамбургеры. Сегодня прокручу фарш и вечером ими попотчуюсь.
Вот такая жизнь.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46