закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

15 июл 2013, 19:30

Вот как-то так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2013, 19:48

Танюша, привет!!!!!!! Ну слава богу, дождались КД и вес пошёл на убыль :Yahoo!: Поздравляю :Rose:
Насчёт стрижки, мне тоже сразу 4. фото с короткой стрижкой приглянулось. Мне кажется тебе короткая стрижка больше всего идёт, лицо сразу вытягивается. С парикмахером своим ещё посоветуйся :spruce_up:

15 июл 2013, 19:59

Чуча писал(а):Мне тоже прическа на последней больше всех понравилась! И цвет волос хороший, тебе идет мелирование! :spruce_up: У меня тоже волосы лезут. Пью витамины, хотя, это проблема более глубокая и витаминами ее не исправишь! Так только поддержка определенная!

Понятно.Спасибо :blush2:
Colorina писал(а):Красавица!!!! Хорошенькая! Губки - вишенки, глазки - незабудки! :Bravo:

:blush2: :blush2: Да ладно :blush2: :blush2:
Dari_Shanine писал(а):Танюш, привет!
Меня наверное закидают помидорами, но мне больше понравилось твое фото, где ты с короткой стрижкой, фото №4, где в красной кофточке сидишь. На остальных фото филированные кончики утяжеляют лицо. А так если стрижка + длинная челка + хороший стайлинг, обалденно будет :yes4:
:Bravo: ты сама решай, любой твой выбор примем :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Поняла,принято,учту :spruce_up:
Alter_Ego писал(а):Вот как-то так

Иногда именно так и хочется :pardon: А вообще, простое каре было...
Maroschka писал(а):Танюша, привет!!!!!!! Ну слава богу, дождались КД и вес пошёл на убыль :Yahoo!: Поздравляю :Rose:
Насчёт стрижки, мне тоже сразу 4. фото с короткой стрижкой приглянулось. Мне кажется тебе короткая стрижка больше всего идёт, лицо сразу вытягивается. С парикмахером своим ещё посоветуйся :spruce_up:

Спасибо,Лен.Записано, будет рассмотрено и учтено.А что выйдет будет в виде фото :blush2:

15 июл 2013, 20:15

Танюш, только плетела и сразу к тебе!!!!
Ты красотка, спору нет :Rose: Глазки, губки загляденье!!!
Мне больше всего понравилась стрижка на 4 фото, где ты в красном :good:

15 июл 2013, 20:17

Птица Счастья Ив писал(а):Танюш, только плетела и сразу к тебе!!!!
Ты красотка, спору нет :Rose: Глазки, губки загляденье!!!
Мне больше всего понравилась стрижка на 4 фото, где ты в красном :good:

Так-с, ещё одна в пользу стрижки в красном :girl_haha: Записала :yes4: Спасибочки :blush2:

15 июл 2013, 20:34

Танюша,мне тоже понравилась больше всего стрижка на фото 4,но всё таки посоветуйся с парикмахером...И желательно не из парикмахерской возле дома,а в приличном салоне,там мастеров тщательнее подбирают...
Я много раз обжигалась,а теперь вот не рискую,хожу к проверенным...Может кто-то из знакомых может подсказать хорошего специалиста...
А ты на всех фотах хороша!!! :air_kiss:

15 июл 2013, 21:02

koshechka писал(а):Танюша,мне тоже понравилась больше всего стрижка на фото 4,но всё таки посоветуйся с парикмахером...И желательно не из парикмахерской возле дома,а в приличном салоне,там мастеров тщательнее подбирают...
Я много раз обжигалась,а теперь вот не рискую,хожу к проверенным...Может кто-то из знакомых может подсказать хорошего специалиста...
А ты на всех фотах хороша!!! :air_kiss:

Спасибочки. Теперь я даже не знаю :pardon: У меня всегда были длинные волосы.В пятом классе-стрижка боб.В одиннадцатом чуть ниже плеч. Замуж выходила с косой до попы.Я первый раз сделала каре после свадьбы через дней 20.Потом года через три стрижку и ходила так до второй беременности.Во время декретного отрастила до такого как сейчас :pardon:

15 июл 2013, 21:18

Мне тоже больше стрижка №4 понравилась :blush2:

15 июл 2013, 22:48

Танюха мне нравтся фото где ты с коротенькой стришкой, личико молоденькое такое и открытое. Ты просто симпатяга!!! :good:

16 июл 2013, 06:44

Люлюкочка писал(а):Мне тоже больше стрижка №4 понравилась :blush2:

Понятно,учту :spruce_up: Спасибо :yes4:
Grominka писал(а):Танюха мне нравтся фото где ты с коротенькой стришкой, личико молоденькое такое и открытое. Ты просто симпатяга!!! :good:

Спасибо.Сговорились,что-ли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 219