закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:25 

Викочка, да я просила девчат посоветовать и, вообще, в жизни страаюсь всегда советоваться, но принимаю решение сама, и оно не зависит от того сколько человек мне что сказали. Я поблагодарила девочек за высказанное мнение и первоначальный вариант исправила. И остановлюсь на том варианте, который есть сейчас. Позже залью оставшуюся белую колонку и пока сайт будет выглядеть так.

Танечка, спасибо :Rose: за информацию о клипартах, я даже и не знала, что их можно бесплатно использовать.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:39 

вербочка писал(а):
Викочка, да я просила девчат посоветовать и, вообще, в жизни страаюсь всегда советоваться, но принимаю решение сама, и оно не зависит от того сколько человек мне что сказали. Я поблагодарила девочек за высказанное мнение и первоначальный вариант исправила. И остановлюсь на том варианте, который есть сейчас. Позже залью оставшуюся белую колонку и пока сайт будет выглядеть так.

смысл спрашивать тогда совет, Свет?))) вот я еще раз прочла то, что и озвучила..сайт мой-и будет так)))))))))))))) я больше ни слова не скажу :girl_sigh:
полетела дальше :girl_witch:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:12 

вербочка писал(а):
Танечка, спасибо :Rose: за информацию о клипартах, я даже и не знала, что их можно бесплатно использовать.

не советую использовать бесплатные клипарты-они все практически ворованные с платных стоков. Позже насобираю все свои картинки и пришлю тебе в бесплатное пользование.
А насчет цветов-решай конечно сама, но подумай-почему же все серьезные сайты, журналы и газеты на белом фоне? яркие цвета можно сделать как вкропления, по краям и сверху. Ну я уверена, позже ты сама все поймешь :girl_wink:
А вообще ты молодец, что изучаешь новое, пробуешь, так держать :Rose:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:16 

вербочка писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
У меня сайт выглядит вот так "The requested URL /ãîðîä.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." =(

Не знаю, почему. Сейчас проверяла. Всё нормально. Это вчера у меня так было, просто я не додумалась, что надо все файлы загружать, а загрузила один - конечный. А сейчас всё ОК!

От браузера зависит. В хроме - как у меня, в эксплорере нормально. Но я не знаю тех, кто им пользуется :))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:53 

Стройная_Лань писал(а):
вербочка писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
У меня сайт выглядит вот так "The requested URL /ãîðîä.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." =(

Не знаю, почему. Сейчас проверяла. Всё нормально. Это вчера у меня так было, просто я не додумалась, что надо все файлы загружать, а загрузила один - конечный. А сейчас всё ОК!

От браузера зависит. В хроме - как у меня, в эксплорере нормально. Но я не знаю тех, кто им пользуется :))

Викочка, а сейчас как? Я сегодня целый день сидела за компом исправляла программирование сайта, вроде все наладилось. У меня на компе Опера, а на планшете Хром. Теперь всё ОК! А утром на планшете на зелёном поле были иероглифы.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Последний раз редактировалось вербочка 15 июл 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:57 

ulitka108 писал(а):
вербочка писал(а):

не советую использовать бесплатные клипарты-они все практически ворованные с платных стоков. Позже насобираю все свои картинки и пришлю тебе в бесплатное пользование.
А насчет цветов-решай конечно сама, но подумай-почему же все серьезные сайты, журналы и газеты на белом фоне? яркие цвета можно сделать как вкропления, по краям и сверху. Ну я уверена, позже ты сама все поймешь :girl_wink:
А вообще ты молодец, что изучаешь новое, пробуешь, так держать :Rose:

Девочки, в данной ситуации для меня не главное - текст, его и так прочитают, так как полезная информация. Главное, чтобы взгляд задержался.
Ой, спасибо, что ты про клипарты сказала, тогда не буду скачивать их, ну на фик, без них обойдусь.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:02 

Стройная_Лань писал(а):
вербочка писал(а):
Стройная_Лань писал(а):

У меня в Mozilla Firefox все нормально.
Свет, молодец, свой сайт - круто!

P.S. - Я когда свой делала - тоже с нуля - во намучилась. Хорошо на работу тогда не ходила, времени было вагон. Но это так затягивает, как говорится - нет предела совершенству. Когда уже все вроде сделано, все страницы наполнены, начинается мучительный процесс шлифования и отделки. Тут главное во время остановиться. :ok:

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:10 

Даночка, а ты можешь ссылку на свой сайт дать? Если нельзя - то не обижусь.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:22 

вербочка писал(а):
Даночка, а ты можешь ссылку на свой сайт дать? Если нельзя - то не обижусь.

Почему нельзя, дам, конечно. Сейчас, только приберусь там немного. Давно не обновляла.

Прибралась. Написала ЛС. :)
Welcome!

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

Последний раз редактировалось Dana__ 16 июл 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:21 

Светлана, ты зря не слушаешь советов, которые тебе тут дают. Ведь они уже потенциальные посетители твоего сайта.
В сайте главное не создать его, а раскрутить. Даже если он у тебя будет самым наи-красивейшем, наи-ярчайшим образцом сайтостроения, если ты его не раскрутишь и в посиковой выдаче Яндекса, например, по запросу "рецепты по дюкану" он будет на тысяче каком-то месте, тебе от этого никакого прока и дохода.
И наоборот, допустим ты вложилась и твой сайт, не смотря на абсурдность его содержания и цветовой гаммы, будет в первой десятке поисковой выдачи. Но, как только пользователь зайдет на него, он убежит сразу, потому что сайт получился неудобоваримым для восприятия.
Пользователь просто перейдет на след. сайт, где ему будет комфортнее читать. И никакая яркость тут не поможет, а наоборот, будет работать на то, чтобы быстрее покинуть сайт, потому что это утомляет.
Твой путь создания сайта, акцентируемый на яркости, как сопсобе зацепить читателя, это ложный и тупиковый путь.
Не делай сайт для себя, делай его для людей. Тем более, если ты собираешься на нем еще и зарабатывать.
Извини, если тебе уже надоело выслушивать нравоучения, но я тоже делала сайт и нас учили всему этому.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа