закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

15 июл 2013, 14:10

Чуча писал(а):В планах: скумбрия в фольге, курогрудь в омлете и творог!
Воды пью меньше нормы уже три дня, итак как жаба! :girl_sad:

какие вкусные планы :girl_in_love:
а я наоборот обпиваюсь воды, особенно на ночь и потом привешиваю :dntknw:

15 июл 2013, 16:35

Светик, ничего страшного, постоит вес и снова вниз пойдет, не переживай! Все равно мы будем все весить столько, сколько доктор прописал))) или даже ниже нормы, если повезет))) :blush2:
Самое главное, что у тебя был супер отдых!!! А отдыхать всегда полезно!!!

15 июл 2013, 19:53

Я тобой восхищаюсь - сила воли присутствует! Я не могу вообще заставить себя вернуться на путь Дюкана!!! Вес стоит. Это радует. Ем хлеб уже, но раз в неделю - как захочется с паштетом. Могу и конфету иногда позволить... Вино...
Бяка, короче. Все равно тормоза срабатывают, конечно)) Но атаку в два дня трудно перенести...

15 июл 2013, 21:03

Ага! Сила воли! Надо срочно бежать спать! А то жора никак не угомонится! К вечеру только и делаю, что дверцей холодильника щелкаю! :popcorm1:

15 июл 2013, 21:05

Дюшесик писал(а):Светик, ничего страшного, постоит вес и снова вниз пойдет, не переживай! Все равно мы будем все весить столько, сколько доктор прописал))) или даже ниже нормы, если повезет))) :blush2:
Самое главное, что у тебя был супер отдых!!! А отдыхать всегда полезно!!!

Если повезет! :mosking: :mosking: :mosking:
Отдых был супер! Завтра на работу! :cry:

16 июл 2013, 11:05

Привет, Светочка! Как твой вес сегодня? :blush2:

16 июл 2013, 15:42

Свет, пей воды побольше! Мы столько белка потребляем, что вода нам для здоровья необходима!
Кроме того, одна из причин задержки жидкости - недостаточное потребление оной :smile3:
Все идет по плану: вес постоит-постоит, потом несколько дней подряд поотвешивает.

16 июл 2013, 18:04

Дюшесик писал(а):Привет, Светочка! Как твой вес сегодня? :blush2:

Дашунь, сегодня привес +100! Вес не торопится уходить, а КД приходить!!! :girl_blum: можно смело неделю не взвешиваться, отвесы мне пока не грозят! :no:

16 июл 2013, 18:07

lastochka82 писал(а):Свет, пей воды побольше! Мы столько белка потребляем, что вода нам для здоровья необходима!
Кроме того, одна из причин задержки жидкости - недостаточное потребление оной :smile3:
Все идет по плану: вес постоит-постоит, потом несколько дней подряд поотвешивает.

Спасибо, Анют! Сегодня пью много, к вечеру будет норма! А жидкость, надеюсь, уйдет! :derisive:

16 июл 2013, 21:42

Чуть опять не забыла! Сегодня 4 месяца, как я дюканю! За четвертый месяц отвес всего 3,3 кг! :blush2: я уже даже не черепашка, я улитка! Продолжаем движение к цели! :victory:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 209