Птица Счастья Ив писал(а):
С днем варенья солнышко!!!! Свети везде, свети всегда!!!! Пусть твой смех, тысячью колокольчиками, разлетается по свету и делает людей счастливыми!!!!
Любви тебе, счастья, мира и добра!!!!!

Спасибо, Танечка! И в самом деле: смеха было море, гости дурили как могли
pepsık писал(а):
Светуль, спасибо!!! Все мальчики пришли с розами, девочки с лилиями и даже бабушки в этот раз были не с огородными букетами
как говорится, приходите ко мне в гости с цветами, потому что я - девочка, и с бутылкой виски, потому что я - та еще девочка
galadriel писал(а):
Миленочка, с днем рождения тебя ... самое главное в жизни это здоровье , любовь и забота близких . Пусть же всего этого у тебя будет в избытке

фух... кое как накарябала с планшета
Оксаночка, спасибки за теплые слова! Как будто день рождения продолжается! Четвертые сутки пылают станицы....
Roksy писал(а):
Миленочка, с Днем рождения! Вечной тебе весны, а на дату в паспорте вообще не смотри - только в зеркало и в глаза мужа! А там тебе всегда будет 18!!!
Мои поздравления твоей маме - ее праздник!))))))
Светлан, за маму - отдельное спасибо! Она у меня, как героиня мать была на празднике в почете, половина букетов досталась ей с комплиментами гостей и личными благодарностями от моих мужа и сына за меня
Empress писал(а):
милая моя, солнышко дачнОе, где б, в каких краях встретилась с тобоою
Очень рада нашему знакомству
Будь счастлива-счастлива
С Днем Рождения!

Вложение:
милене.jpg
Катюшик!!! Ты будто с нами была! Мне муж пел под гитару эту самую пестню! Я счастлива! Спасибо, моя хорошая!
spine писал(а):
Миленочка, солнышко ты наше, с днем рождения!
Оставайся всегда такой же красивой, веселой и худой!

Олюшка, с красивой и веселой я справилась, а вот с худой - не получилось)))))))) Спасибо, дорогая, над этим пожеланием буду работать как папа с карлом, обещаю
Colorina писал(а):
Миленка, с Днём Варенько! Ягодного Варенько!
Поздравляю, нежно, от души
Очень искренне, а как иначе?
Замечательный, прелестный человек!
День Рожденья — это много значит!
Радости и счастья — очень много
А еще любви — она важней
В общем, что б она была с тобою
Обязательно. Не забывай о ней!
Когда в доме соберутся гости
... пусть их будет очень-очень много
Рассади их всех и улыбайся —
У себя, за пазухой у Бога!
Ариша! душа моя поэтическая! Мои благодарности тебе! Каждое слово в сердце запало, там и осталось на все времена! Пусть я по-старше немножечко стала, только душа - как всегда молода!
Огроменное спасибо!
Pearl писал(а):
Лен, привет, с пошедшим тебя! Счастья, здоровья! Любви и радости! Писать стихи не могу, поэтому просто - С днем рождения!!!
Юленька! Читаю вас всех и понимаю, что день рождения не прошедший, он продолжается с вашими словами и пожеланиями! Спасибочки тебе!
Lori9185 писал(а):
Ларочка! Здоровье поправила, а вот над стройностью - работы непочатый край))))))) Спасибо! бум стараться!

ЛендГрейп писал(а):
а фотки будут?
Оксанка! Спасибо за поздравления! С фотками пока проблема... Подруга спрашивает: ну и какой ягодкой ты себя ощущаешь, вишенкой иль малинкой? А я на утро фоты посмотрела и решила - слива я синяя размером с арбуз))))) На днях на паспорт фототаться, може тады получше буду
spine писал(а):
с возвращением! вес уйдет, хорошее настроение от праздника останется!
ждемс фоток...
Оль, там такие фотки, шо лучше на словах рассказать, чем смотреть. 1,7 кг откину и покажусь, чесслово!