Аргх, достало всё. Хочется взять отложенные на поездки деньги и купить на них мяса. Устроить пятидневную атаку. Чем дальше, тем больше хочется. В организме плещется литра три лишней воды. Бесит. Жара тоже не добавляет приятных ощущений. Живу ночью.
На 100 рублей в день можно жить, но невозможно похудеть. От углеводов не худеют.
Саш, вот в том-то и дело. Самая дешёвая еда - макароны с маянезиком. Было бы мясо дешёвое.. Эх.
Птиц, ты осторожнее с приглашениями, а то ведь возьму и приеду. В Ростов к Маше-Рогнеде я уже собралась. Можно сказать, валенки зашнуровала и пути к отступлению отрезала.
Я с такого количества еды озверею. Это как в том анекдоте:
-Дорогой, что ты будешь на завтрак, мюсли, творожок или йогурт? - Мюсли, творожок, йогурт и чего-нибудь пожрать!
В частности, нормальный завтрак - это, скажем, блин из отрубей и яичница из трёх яиц. На обед какая-нибудь курица, на ужин какая-нибудь рыба. Творог на полдник.
Надеюсь, к тому моменту, как я полноценно вернусь на диету, у меня пройдёт отвращение к творогу. Оно возникло после каждодневного едения оного по полкило в день. Передоз, тэксказать. У меня такое бывает - прошлый раз передоз был от курицы..
А скоро, видимо, возникнет передоз макарон с маянезиком. Нормальных белков хочется всё больше. Этакий феномен, который можно назвать антисрывом.