Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!
14 июл 2013, 13:28
Оля!! Вот это разница!! Я даже залюбовалась - туда-сюда на было-стало мотала минут 5 :)) Поздравляю тебя с первой двадцаточкой, потрясающий результат!!
14 июл 2013, 20:20
Девочки! Спасибо, мои дорогие за теплые слова! Мне правда очень, очень приятно и радостно читать, ваши отзывы о моем изменении! Верите, я на пляже перестала комплексовать за себя и как-то увереннее себя чувствую. Понимаю, что еще далеко не идеал, но я себя уже уважаю! Муж мне сегодня искренне сказал, что я намного лучше выгляжу, чем два месяца назад. Короче, девчонки, живем!!! И радостно на душе! Лето, пляж, дети, муж ... и Вы рядом! Спасибо!!!! Кстати, на радостях сегодня привес 600 гр! Малинка и виноград.....
15 июл 2013, 07:35
Утро доброе, всем! Сразу говорю от привеса избавилась и еще отминусовала 400 гр. На сегодня у меня круглая цифра 130! Прикольно! Надеюсь скоро увидеть цифру начинающуюся с 12! А вообще хочу уже просто две цифры на весах! Вчера много плавала, ездила на велике. Кушала до 17 часов курицу, а после купания и велопутешествия скушала отруби замоченные в йогурте и не удержалась - добавила горсть малины лесной, она такая ароматная!!!!! Ну вот а сегодня пока доедаю курицу, на сечер также отруби, а в обед подумаю, может рыбкой себя побалую. Пляж отменяется на несколько дней - с дочкой на прививку идем сейчас, манту нам будут делать. Всем приятного дня и шикарных отвесиков!!!
16 июл 2013, 11:29
Привет всем! Сегодня застой! Все по нулям! Ну ладно иногда отдыхать тоже надо! Девочки, еще раз спасибо за теплые слова и отзывы о фото, правда оч. приятно. Вчера вечером ходила "с той тетей Лесли" Понравилось, 20 минут прошли как один миг! Почувствовала легкую усталость, но приятную.http://online-ypoku.com/%D0%BA%D1%80%D0 ... D0%BD.html Кого заинтерисует, оставляю ссылочку (взяла у Аленки, спасибо ей!) Сегодня у меня БО, в планах импровизированный пирог из кабачков, помидоров и куринно-говяжьего фарша, с лучком и чесночком, немного обезжиренного сыра сверху! Я думаю получится вкусно, напишу. Погода сегодня не купательная, прохладненько и дождик иногда моросит, так что думаю тетя Лесли сегодня будет популярна! Всем хороших отвесов и настроения!
16 июл 2013, 11:37
Ольчик, с этой тетей Лесли очень даже отлично маршировать я чет никак не могу до нее дойти) думаю, зимой буду с ней топтаться))) пока на уличке с малой круги наматываю: она на самокате, а я за ней вприпрыжку
16 июл 2013, 11:42
Олечка, только сейчас посмотрела твои фотки. Говорю тебе совершенно искренне. Ты красоточка! Очень заметно что похудела, но самое главное, что у тебя очень пропорциональная фигура и когда сбросишь вес до желаемого, то будешь просто загляденье!!!
И очень рада за тебя, такие классные отвесы, ты меня уже обогнала по линеечке. Но я рада! Желаю тебе и в дальнейшём так же классно отвешивать!