закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:01 

belka писал(а):
Дело пошло: Натуся в строю! на мате изображает бревно!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:37 

Веточка писал(а):
......кратко и красиво....... :good:

:blush2: Девы, вы мне льстите.... про сногсшибательный эффект :mosking: Мною не был замечен еще ни один самец, тьфу, в смысле мужчина, который бы хлопался в обморок при моем появлении.... :mosking: :mosking: Нет, до таких высот я еще не доросла. Если только какую роль в ночных фантазиях сыграть..... :blush2:

Каааааак я рада тебя видеть!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:46 

belka писал(а):
Отличный настрой!

Бэла, это еще что! Вот я тебе сейчас ужасную вещь скажу..... про настрой :blush2: Я вот вчера гостиную покрасила. А что, мы и это могём, дайте только кисти в руки :mosking: И не смейтесь, это я так энергию сублимирую. А то целый месяц дома сиднем просидела, из них неделю в больнице, поэтому это закономерно, что у меня в ж.... лед загорелся.

Натусь, привет. Все хихикаешь надо мной? :mosking: Ничо, сейчас как растянусь.... до шпагата. Хотя нет, шпагат, видимо, навсегда останется "нечто из области мечт".

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:18 

Хенде хох :girl_crazy: пришла про сон на спине у тебя судачить, Бэлу не пугая еще и этим :mosking:
Я тоже оч. люблю спать на пузе и рожей в подушку, но...заметила явные ухудшения рожи и кожи на декольте(если на боку сплю плечи сводя) ,те пришлось переучиваться , процесс идет годы..и до сих пор..Меняю подушки под голову и подушечки под спину, сейчас нашла идеальный вариант - подушка эргономичной формы ,лицо удобно чуть на щеку свернуть :mosking: . А под спину подкладываю подушку путешественника для шеи (полукруглая) , купила ее с какой-то шелухой. те легко можно помять и нужную форму придать. Вот и получается ,что укладываюсь чуть на бок, чуть на спину, подкладывая "шейную подпорочку" . Чисто на спине не засну никогда хотя советуют что-то под колени подкладывать, но не пробовлаа - мне попу мять все равно всю ночь жалко... Качаешь ее. чтобы торчала и потмо 8 часов на ней спать , вдавливая в матраЦЦЦЦ ?! :girl_cray2:
Фото типов подушек ставлю, я все в "Лидл" когла-то удачно купила :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:46 

Lu-Natik писал(а):
Все хихикаешь надо мной? :mosking: Ничо, сейчас как растянусь.... до шпагата. Хотя нет, шпагат, видимо, навсегда останется "нечто из области мечт".

Натик, вот нисколечко! Завидую - это да! :Implication:
Я такА ленивая... :girl_impossible: меня только на степпер зимой и прогулки летом хватает! :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:11 

ezther писал(а):
мне попу мять все равно всю ночь жалко... Качаешь ее. чтобы торчала и потмо 8 часов на ней спать , вдавливая в матраЦЦЦЦ ?! :girl_cray2:
Так вона шо :swoon2: Мои тылы помяты навечно,если я на спине сплю :girl_impossible: Буду ко всем передом ,а взад пусть не смотрят :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:20 

ezther писал(а):
Хенде хох :girl_crazy: пришла про сон на спине у тебя судачить, Бэлу не пугая еще и этим :mosking:

Мне попу не жалко, пусть бы мялась, да не спится мне на спине. В жизни не засну в такой позе. Я вот на пузе сплю, а титьки от этого че-то не уменьшаются :girl_haha: :girl_haha:
С подушечками - это ты хорошо придумала. Только вот..... это ж надо сразу так лечь и заснуть. А я пока засну, раз пятсот вокруг своей оси перевернусь.
На утро очень заметно, что лицом в подушку спала. Чуть ли не рисунок от наволочки высвечивается..... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:26 

Цитата:
это ж надо сразу так лечь и заснуть. А я пока засну, раз пятсот вокруг своей оси перевернусь.

с 2мя дитями :connie_mama: и за день аж после американца не умаяться ? Сильная ЖЖЖенЩЩЩина :drinks: Я раньше тоже не уставала, теперь с кардиопотением - ...леГко :mosking: ..Старость - не радость :girl_crazy: , но мы в нее , далёёёкую, еще попрыгаем :Yahoo!:
А сон на спине пиши себе в ЦЕЛЬ ...,личико-то жалко...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:02 

Лунаша! То что делаешь ты, Надя и Батлерунья для меня нечто из области фантастики. Купила шляпу, чтобы снимать.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 08:07 

Lu-Natik писал(а):
...не спится мне на спине. В жизни не засну в такой позе. Я вот на пузе сплю, а титьки от этого че-то не уменьшаются :girl_haha: :girl_haha:
.... я пока засну, раз пятсот вокруг своей оси перевернусь.
На утро очень заметно, что лицом в подушку спала. Чуть ли не рисунок от наволочки высвечивается..... :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Натуся, аналогично - рисунок наволочки во все лицо!
А тело обвито пятьсот раз ночной сорочкой! я тоже могу заснуть только в позе эмбриона.

Мне посоветовали, а я - вам: вечером после снятия макияжа (это для работающих дам) на лицо крем накладывать не позднее, чем за 3-4 часа до сна!
А то я раньше-то, при бойфренде - сижу с ним до самого отбоя. Поом бегу в душ, мажу морду лица кремом. утром - результат налицо - морда отекшая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа