закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 187

Re: Надежда умирает последней

16 июл 2013, 12:03

Dana__ писал(а):
вербочка писал(а):Девочки, ну не выдержала. Нормально читается текст, ничего от него глаза не болят. Забодали! Хоть бы одна доброе слово сказала, что я хоть чуть чуть освоила как сайт создавать в моём-то возрасте.
ВСЁ, ПРЕКРАЩАЕМ РАЗГОВОР О МОЁМ САЙТЕ!

:stop: А я? Я же сказала! Я знаю, каково это, поэтому еще раз говорю - Света, ты молодец. В свое время я бы всех бы послала за свое детище. Может быть для кого-то это кажется простым, а для тех кто с нуля - это просто глобальное достижение, Это победа. Это все-равно, что подпрыгнуть над самим собой!

Даночка, спасибо ДРУХ!!! :friends:

Мне очень понравился твой сайт. И оформление, и содержание. Собачки такие симпатяшечки, с удовольствием фотографии просмотрела, хотя у меня и кошечка дома, а не собачка! Ты УМНИЧКА!!!

16 июл 2013, 12:26

Спасибо! Это было три года назад. Собачка уже отправилась на диван, завоевав все что можно было. Щеночки выросли, а тот, которого мы оставили себе - уже тоже чемпион России, Национального клуба породы Такса и проч.проч.проч.
Светик, рада, что тебе понравилось.

ЗЫ. Поздравляю с отвесами! Так держать!

16 июл 2013, 13:27

С отвесом! :Rose:

16 июл 2013, 13:38

Спасибо, девочки. :Rose: Наконец-то хоть небольшой, но отвесик!

16 июл 2013, 13:43

Светик, чувствуешь, как мы тут все переживаем за тебя?!! Прямо грудью кинулись помогать и защищать! мы тебя любим! С отвесиком!

16 июл 2013, 14:40

Свет, мне нравится сайт!
Думаю, это очень хорошая идея. Хороших рецептов много не бывает, а поклонников Дюкана все больше.

16 июл 2013, 14:50

вербочка писал(а):У меня отвесик 400 грамм :smile3:

С отвесом :Rose: , ждем новых :victory:

16 июл 2013, 15:54

Изображение
Светланушка, приветик!!!
С отвесиком! Поздравляю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Я конечно, молчу (по поводу сайта ) ....я в этом не бум-бум...одно только могу сказать...молодец :yes2: :yes2: :yes2: если есть желание, ничто помешать не сможет, и как всегда в чём-то новом обязательно сначала шишки набьёшь, а потом будет всё нормально...как говорят "лиха беда-начало"...дерзай и всё получится... :good: :good: :good: я в тебя верю :friends: :party:

16 июл 2013, 18:15

Поздравляю с отвесом! Скоро второй раз -15 праздновать будем! :wink3:

16 июл 2013, 18:21

С отвесом, Светик! :Rose: я в сайтах тоже не бум-бум! А ты молодец, энергию в нужное русло направила!

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 187