вербочка писал(а):Девочки, ну не выдержала. Нормально читается текст, ничего от него глаза не болят. Забодали! Хоть бы одна доброе слово сказала, что я хоть чуть чуть освоила как сайт создавать в моём-то возрасте. ВСЁ, ПРЕКРАЩАЕМ РАЗГОВОР О МОЁМ САЙТЕ!
А я? Я же сказала! Я знаю, каково это, поэтому еще раз говорю - Света, ты молодец. В свое время я бы всех бы послала за свое детище. Может быть для кого-то это кажется простым, а для тех кто с нуля - это просто глобальное достижение, Это победа. Это все-равно, что подпрыгнуть над самим собой!
Даночка, спасибо ДРУХ!!!
Мне очень понравился твой сайт. И оформление, и содержание. Собачки такие симпатяшечки, с удовольствием фотографии просмотрела, хотя у меня и кошечка дома, а не собачка! Ты УМНИЧКА!!!
Спасибо! Это было три года назад. Собачка уже отправилась на диван, завоевав все что можно было. Щеночки выросли, а тот, которого мы оставили себе - уже тоже чемпион России, Национального клуба породы Такса и проч.проч.проч. Светик, рада, что тебе понравилось.
Светланушка, приветик!!! С отвесиком! Поздравляю!!! Я конечно, молчу (по поводу сайта ) ....я в этом не бум-бум...одно только могу сказать...молодец если есть желание, ничто помешать не сможет, и как всегда в чём-то новом обязательно сначала шишки набьёшь, а потом будет всё нормально...как говорят "лиха беда-начало"...дерзай и всё получится... я в тебя верю