Девочки, спасибо за поздравления! Приятно, что вокруг помудрому мыслят. Осподи, наконец то доела эту колбасу куриную собственного приготовления. Месяц доедала.
NataliaKoz писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! Приятно, что вокруг помудрому мыслят. Осподи, наконец то доела эту колбасу куриную собственного приготовления. Месяц доедала.
как же она у тя за месяц коньки не отбросила?))) тебе всего 5 кг осталось))) давааай))))
Приветик! Заглянула к тебе на огонек. Здесь довольно уютно,а я сейчас далеко от дома,на лечении в Германии,на дюете,но что-то в здешних магазинах не могу найти зернистый творог(очч его люблю). Во всем остальном стараюсь не нарушать,хотя питаясь в ресторане,это тяжеловато.
Cool писал(а):Приветик! Заглянула к тебе на огонек. Здесь довольно уютно,а я сейчас далеко от дома,на лечении в Германии,на дюете,но что-то в здешних магазинах не могу найти зернистый творог(очч его люблю). Во всем остальном стараюсь не нарушать,хотя питаясь в ресторане,это тяжеловато.
Милости просим! Я в Италии то же творог нашла только через год проживания, все рикотту ела. А кефир вообще недавно стал появляться на прилавках. Они недавно выяснили его полезность. Когда его покупала первое время, девочка продавец спросила с чем его едят и какой он на вкус. А дом это где? Выздоравливай!!! У тебя вес не большой, не так критичны нарушения.