закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:45 

Ольчик, да я заказываю иногда в интернет-магазинах, вот обувь-сумки в Италии, там четко идут посылки до 2-х недель и с отслеживанием, качество и цены всегда радуют, доставляют прямо домой. А на этом сайте сделала только 3 заказа, сейчас второй получаю, а третий уже заказала с отслеживанием, про то что ты писала, отслеживать по номеру. Я там уже брала всякие БАДы для стабилизации давления, для кожи, спортивные всякие штуки и вот коктейли взяла. Дам тебе несколько ссылок, это большие, но есть и маленькие банки. Заказывать очень легко, здесь даже видела есть тема на форуме как там делать заказы, если будет интересно проконсультирую.
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Wh ... 07-g/15138
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Wh ... 07-g/13095
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Wh ... 07-g/12365
заказала даже один с ягодами годжи, но думаю там есть сахар
http://www.iherb.com/Tera-s-Whey-rBGH-F ... 40-g/50478

Наши магазины - это отдельная тема, и правда, бедные девочки из провинции. Вот героини, при такой скудности еще умудряются худеть. Памятник надо ставить.
Мало того, что ассортимент скудный, качество хромает, так и дорого! В европе многие продукты дешевле, чем в Питере

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:53 

О! Спасибо большое за ссылочки- сейчас засяду изучать! А у тебя фотки финского коктейля случайно не осталось- как он хоть выглядит... На этот вопрос сразу вспоминается Гадя Петрович Хренова: "А как выглядит твоя мама?" "Плоооохо... Мы уже месяц отдыхаем" :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:14 

Olga-Olga писал(а):
О! Спасибо большое за ссылочки- сейчас засяду изучать! А у тебя фотки финского коктейля случайно не осталось- как он хоть выглядит... На этот вопрос сразу вспоминается Гадя Петрович Хренова: "А как выглядит твоя мама?" "Плоооохо... Мы уже месяц отдыхаем" :mosking:

Только, что в твоей теме написала, что смеюсь постоянно над твоими постами :taunt: :taunt: :taunt:

Ольчик, фотки нет, я его в Призме видела, он в белом пакете и с ягодами, один вид был с черникой, другой клубничный. Стоил 27 евро, видела в Призме, там еще видно акция или презентация его была, он был отдельно выставлен посреди стеллажей со спортивным питаением. Ты главное смотри, чтобы в одной дозе не было много каллорий, например от 80 до 120, а то там где много каллорий, те для качков. И чтобы не было много углеводов, почти по нулям и сахаром то же самое. Было бы хорошо, если тебе кто-нибудь переведет

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:15 

mila_g писал(а):
Только, что в твоей теме написала, что смеюсь постоянно над твоими постами :taunt: :taunt: :taunt:

Изображение
Ты зайди в дневничок к Милене, вот уж где обхохочешься :laugh3: Вот где, что ни слово- то хит. Вот здесь она живет viewtopic.php?f=18&t=6573.
Про коктейль поняла, но когда в Финку поеду следующий раз-хз. Может уже, когда мамауля-папуля отпуска отгуляют, в сентябре их вывезем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:33 

Olga-Olga писал(а):
mila_g писал(а):

Изображение
Ты зайди в дневничок к Милене, вот уж где обхохочешься :laugh3: Вот где, что ни слово- то хит. Вот здесь она живет viewtopic.php?f=18&t=6573.
Про коктейль поняла, но когда в Финку поеду следующий раз-хз. Может уже, когда мамауля-папуля отпуска отгуляют, в сентябре их вывезем.

Пойду схожу в гости, спасибо!
Ольчик, я еще точно не знаю, но может быть через недели две доедем до Лаппееранты, могла бы тебе привезти что-нибудь, но боюсь с коктейлями не разобраться. Хотя могу посмотреть в словарике как будет по-фински углеводы и сахар :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:23 

mila_g писал(а):
Ольчик, я еще точно не знаю, но может быть через недели две доедем до Лаппееранты, могла бы тебе привезти что-нибудь, но боюсь с коктейлями не разобраться. Хотя могу посмотреть в словарике как будет по-фински углеводы и сахар :yes4:

Милочка, спасибо большое! Не, не переживай! Все ок, чесс слово! Мне во первых совсем не к спеху, во-вторых вроде дочка мужа собирается тоже где-то через недельку-две. Если соберется, мы ее уже по полной программе нагрузим :mosking: СПАСИБО!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:05 

Мила, привет!
Рассказывай, какие есть результаты? Легко ли держать диету?

Прочитала пару страниц назад про крем Эваларовский. я тоже его покупаю. "Лору" и "Циклим". А вот таблетки не покупала. Теперь :scratch_one-s_head: озадаченная - непременно нужен симбиоз? по отдельности "не работает" крем?

Посмотрела на тебя сегодняшнюю - или одежда скрывает, или и впрямь одни мышЫцы, но и не скажешь, что вес 90+.
Отлично выглядишь! :good:
И еще я заметила, ты предпочитаешь салатовые цвета? Очень нежная, женственная. Класс!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:47 

Olga-Olga, Ольчик, если что не стесняйся! Я девушка простая и контактная, всегда рада помочь :friends:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:08 

Белочка, привет!

Про таблетки и крем. Он только для тех, кому за 40. Я применяю вместе. Таблетки - это просто БАД, который замедляет процесс старения организма и подготавливает его к климаксу. Для меня это актуально, ждемс его :smile3:
Спасибо за комплимент! Фотка, скажем так, случайная ))) Попросила девочку на работе сфотать, чтобы в памяти себя оставить толстой, ведь надеюсь же на похудение ))) Цвет типа свежей мяты, вроде модный в этом сезоне :mosking: . А вообще люблю все яркие цвета. Все равно я очень широкая и жирка везде много ))) Просто туника свободная, босоножки на очень высокой танкетке, вроде вытянута и компактнее смотрюсь))
Насчет худения, так по-тихоньку идет процесс. Вчера и сегодня вообще не отвесилась, но ничего. Смотрю и при застоях у девочек постепенно вес уходит.
Белка, как у тебя похудательные дела? Расскажи, как в этот раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:11 

Немного похвастаюсь :blush2:
Получила с iHerb посылочку с протеиновыми коктейлями и шейкером, буду ими иногда заменять приемы пищи. Они низкокалорийные на заменителе сахара. Сделала на работе сейчас, вкусно, привкусов нет. В одной порции 80 ккал + ккал стакана обезжиренного молока.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа