закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

16 июл 2013, 21:50

Чуча писал(а):Чуть опять не забыла! Сегодня 4 месяца, как я дюканю! За четвертый месяц отвес всего 3,3 кг! :blush2: я уже даже не черепашка, я улитка! Продолжаем движение к цели! :victory:

Зато ты скоростная улитка на финише :Bravo: Когда вес близок к идеалу, не нужно ждать больших потерь, одно терять когда минус - много, другое - мало. А то так можно совсем в минус уйти :Rose:

16 июл 2013, 22:26

[quote="Чуча"]Чуть опять не забыла! Сегодня 4 месяца, как я дюканю! За четвертый месяц отвес всего 3,3 кг! :blush2: я уже даже не черепашка, я улитка! Продолжаем движение к цели! :victory:[/quote
Приветик! Света, мои поздравления!! Не заметно дни бегут, а с ними и лишнее))) Очень даже хороший отвес! Нет повода для переживаний:)

16 июл 2013, 22:31

Чуча писал(а):Чуть опять не забыла! Сегодня 4 месяца, как я дюканю! За четвертый месяц отвес всего 3,3 кг! :blush2: я уже даже не черепашка, я улитка! Продолжаем движение к цели! :victory:

Светочка, с ДЮбилеем тебя!!! :Rose: На мой взгляд хорошие результаты за месяц, чем ближе цель, тем все медленнее, ну ты и сама это знаешь)))) зато кожа успеет подтянуться!!!

16 июл 2013, 22:34

Света! C Дю-юбилейчиком тебя! Изображение
И отвесик за месяц у тебя хороший. Уверенно идёшь и цель уже видна, осталось лишь чуть поднажать :girl_witch:

16 июл 2013, 22:43

Свет, с дюбилейчиком! И отвес хороший. Главное - процесс идет, диета работает :smile3:

17 июл 2013, 17:52

Спасибо вам, девочки! За поздравления и поддержку!
Сегодня опять нет отвесов! Вес встал! :(
Надеялась после ЧБ скинуть хотя бы набранное, но нет!
Ладно, будем двигаться дальше!
Побегу по вашим дневничкам! :girl_witch:

17 июл 2013, 18:06

Чуча писал(а):Спасибо вам, девочки! За поздравления и поддержку!

Приветик!Стоишь -значит утягиваешься :good:

17 июл 2013, 18:11

Светик, С ДЮБИЛЕЕМ!

Изображение

17 июл 2013, 20:57

Приветик, Светуль!!! Я кстати таки прозевала свой дюбилей, 15 было три месяца, ну ладно, буду 22 итоги подводить за круиз третий месяц!
Тебя поздравляю с твоим дюбилеем!!!! Ты уж про улитку завернула конечно, хороший результат!!! Понятно, что вес уже так быстро уходить не желает как в предыдущие месяца, но хорошо, что уходит!!! Будем стройнеть дальше!!! :friends:

17 июл 2013, 22:18

Чуча писал(а):Спасибо вам, девочки! За поздравления и поддержку!

Светочка, не расстраивайся!!! Он обязательно пойдет вниз, куда ему деваться, побастует и сдастся :ok:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 209