закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

13 июл 2013, 22:29

Лена приветик, забежала к тебе спросить про мультиварку. Моя подруга в Питере живёт и к ней едет мама в августе, ну подружка предложила что может купить и её мама привезёт сюда её. Вопрос какую??? У тебя М70, а как твоя сестра довольная м 90?? Я прям в предкушении цена 100р разница только. Подружка работает в магазине, там советуют ей 4502. Ну не знаю почему, а хочется взять классную и не пожалеть уже никогда. Ленусь как ты думаешь, время будет я тебе ещё званкану домой.

15 июл 2013, 16:14

:blush2: ну здрасьте вам в Нюрнберг, сто лет сто зим не выбиралась на форум, привет Ленусик :Rose: , посмотрела фотку отчётную - зачОт!!! молодцом !!!
Поздравь меня с приобретением, я приехала из Минска с обновкой, привезла наконец-то Мультю, но не простую, а со скороваркой BRAND 6050 . Я в восторге от простоты, функциональности и скорости приготовления. Пока ещё осваиваю все премудрости, но отказаться теперь от функции скороварки ни в какую :good:

15 июл 2013, 18:52

Девочки, спасибо всем огромное за комплименты, особенно за "худыську", такой я никогда не была, и даже в страшнем сне не думала что услышу в свой адресс :girl_haha:

Grominka писал(а):..... вот щёчки твои наверное это комплекция такая да?

Тань, если бы я знала какая у меня комплекция, всю жизнь была толстой с пухлыми щеками.

Pearl писал(а):.....давай фото в майке в обтяжку - она больше подойдет к таким шикарным ножкам и шортикам

Юль, я в такой майке тоже фоткалась, но эти фотки тёмными получились (доча фотографировала). После отпуска покажу :girl_wink:

vita1 писал(а): Вот только взрослый взгляд тебя выдает :pardon: :pardon: :pardon:

Викусь, ну что поделаешь, глаза - зеркало жизни 8)

15 июл 2013, 18:53

Grominka писал(а):Лена приветик, забежала к тебе спросить про мультиварку.

Ну этот вопрос мы с тобой уже обсудили Изображение

15 июл 2013, 19:00

Zebra писал(а)::blush2: ну здрасьте вам в Нюрнберг, сто лет сто зим не выбиралась на форум, привет Ленусик :Rose: , посмотрела фотку отчётную - зачОт!!! молодцом !!!
Поздравь меня с приобретением, я приехала из Минска с обновкой, привезла наконец-то Мультю

Надюшкааааааа, урааааа, появилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А я решила всех "старых" девочек собрать, а то все куда то разбрелись :dntknw: До тебя ещё не добралась, но вспоминала часто тебя.
Ты куда пропажа подевалась? Опять на Родину ездила?
Напиши хоть о своих успехах. Конся закончилась уже?
Поздравляю тебя с мультёй, я очень рада, что ты довольна приобретением.

16 июл 2013, 06:51

Лен, привет! Слушай, ты когда-нибудь считала сколько у тебя тут народу тусуется? Я зашла, читаю - поздравляют с фото, где же это фото, начинаю искать, а тут 3 страницы только восхищений одних, еле откопала тебя, а до того еще по ремонту страниц 5 комплиментов :scratch_one-s_head: . Короче, а где путеводитель для худеющих? Я еще до ремонтов не дошла, мне бы чего дюкановского перекусить на скорую руку... :dntknw:

Кстати, и ремонт, и ты - все в ажуре :good: !

16 июл 2013, 11:17

Ленусик привет! Блин какая ты молодец! Я так рада за тебя! Я вот опять решила сесть на диету. Вот уже 2 день здесь гуляю и себя драконю!

16 июл 2013, 12:52

Лена! Искала твоё фото, листая страницы, нашла только фото дочки :taunt: А оказалась, что это ты :girl_haha: Молодец! Изображение Классно выглядишь!

16 июл 2013, 22:43

Ulysse писал(а):Лен, привет! Слушай, ты когда-нибудь считала сколько у тебя тут народу тусуется? Я зашла, читаю - поздравляют с фото, где же это фото, начинаю искать, а тут 3 страницы только восхищений одних, еле откопала тебя, а до того еще по ремонту страниц 5 комплиментов :scratch_one-s_head: . Короче, а где путеводитель для худеющих? Я еще до ремонтов не дошла, мне бы чего дюкановского перекусить на скорую руку... :dntknw:

Кстати, и ремонт, и ты - все в ажуре :good: !

Лиль, приветики!!!!!! Пасибки :kiss2:
Не не, ты что, такой статистики не веду, меня на такое не хватит. Могу только сказать, что в "моих сообщениях" 5 страниц, на каждой 25 дневничков - вот и считай :girl_haha:
А путеводитель - дык весь мой дневник он и есть, я же не только ремонтом балуюсь :girl_wink:

16 июл 2013, 22:45

Масяня 1 писал(а):Ленусик привет! Блин какая ты молодец! Я так рада за тебя! Я вот опять решила сесть на диету. Вот уже 2 день здесь гуляю и себя драконю!

Машуняяяя!!!!!!!! :Yahoo!: Приветик, дорогая!!!!! Рада тебя снова видеть :friends: Спасибо тебе :Rose: ты тоже будь в этот раз умничкой :kiss2:

Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 682