tatiana13711 писал(а):
а разве количество выпитой воды влияет на снижение веса?
Цитата:
То, что вода может помочь похудеть, является неоспоримым фактом. Именно вода способствует улучшению всех метаболических процессов в организме. Улучшается обмен веществ, жиры быстрей расщепляются и выводятся из нашего организма. Регулярное употребление воды в количестве 7-8 стаканов в день помогает снизить аппетит.
Научные исследования специалистов всего мира показали, что, употребляя недостаточное количество воды, мы мешаем работать нашим почкам. Для их нормального функционирования чистая вода просто необходима. Если же ее недостаточно, большая часть нагрузки почек передается печени, которая вынуждена работать «за двоих», отсюда различные заболевания.
Печень выполняет одну из самых важных функций в организме, перекачивая жировые отложения в энергию, однако если печени приходится брать на себя часть работы почек, то, следовательно, она не может выполнять свои основные функции в полную силу. Вследствие этого, приостанавливается процесс расщепления жиров, все больше жира откладывается в организме, и человек начинает толстеть.
Сегодня с утра 99,500! Наконец-то!
Все думала, двигать линеечку или подождать. Потом решила: подвину, чтобы знать - обратной дороги нет!
Это, конечно, не совсем две цифры, а две цифры с хвостиком, но желаю себе больше никогда не видеть на весах первую цифру 1.
Соточка моя упрямая оказалась, не хотела сдаваться. Но я думаю еще важно соблюдать режим - есть в одно и то же время. В отпуске расслабилась, завтрак то в 8, то в 11. Обед и ужин когда придется. Постараюсь на этой неделе есть по режиму, проверю, будет ли результат.