закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 527

Re: 3D!

17 июл 2013, 08:12

fani писал(а):Ага, сплошные приключения! На этой курино-говяжьей диете стала превращаться в собаку. :laugh3: По утрам, когда нет отвеса, огрызаюсь на мужа только так. Хорошо, еще терпит. :friends:

:laugh3: Фани, включаем в рацион рыбку-молочку и превращаемся в кошечку :girl_wink:

пиражулька писал(а):Леночка, я, конечно, отличилась :blush2: ну будем считать, что я решила немного продлить тебе праздник))
с прошедшим тебя днем рождения, дорогая! оставайся всегда такой же лучезарной, жизнерадостной, легкой и любимой :girl_in_love:

Спасибо, Алиночка! :Rose: Говорят, юбилейный ДР актуален весь год :d_birthday: Я ведь тоже у тебя с поздравлением заблудилась и припозднилась, когда прочла, шо ты отмечать будешь в июле :drinks:

17 июл 2013, 08:39

Миленчик, приветик :friends:
Ругать за нарушения не буду, ибо у тебя уважжжительная причина была, а вот фотки попрошу :wink3:

17 июл 2013, 08:43

Сходила в баню, смыла лак с причесона. Минус кило триста! итого, за праздники набрала 400гр или 400 мл)))) Говорят же, алкоголь полностью выводится из организма за 21 день... Получается, мы (злостные нарушители) всегда навеселе ходим? :girl_drink1: Ну, теперь-то мне до свадьбы сына в сентябре спиртосодержание не грозит, достойных поводов пока не наблюдается. :Search:

17 июл 2013, 08:50

Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, приветик :friends:
Ругать за нарушения не буду, ибо у тебя уважжжительная причина была, а вот фотки попрошу :wink3:

Танюш, лучше поругай, а)))) Фотки все неудачные, то я не в позе, то фотографы не в адеквате. Снимали одним фотиком все кому не лень, я устала орать им " вспышка слева!" А на второй день я без макияжу себя не узнала, может хоть богатой буду :girl_haha:

17 июл 2013, 10:11

400 граммм - это фигня... зато хорошо погуляли!

17 июл 2013, 10:33

ЛендГрейп писал(а):400 граммм - это фигня... зато хорошо погуляли!

Я тож так думаю, фигня война, главное маневры))))
Гости задержались на 3 дня, спали цыганским табором в недостроенном доме, веселуха - не передать))) Но все ж свои, с кем-то дружим 40 лет, с кем-то 15. Дюкана моего приняли, а вот сухой закон отменить пришлось :party:

17 июл 2013, 10:39

может хоть одна фоточка получилась, как надо?

17 июл 2013, 11:24

О)) с возвращением в наши ряды))) 400 гр.. это вообще ничто..
это сколько же лака надо было на себя вылить :mosking:
:Rose:

17 июл 2013, 15:29

Ну, Миленчииииик...... Ну, хоть одну фоточку...........
А про юбилей я что-то не понял...... Юбилей, строго говоря, раз в году бывает - по Библии-то!)))) А все эти даты с пятерами на концах - обманка!))))) Мне кажется, это артисты выдумали, для участить бенефисы!)))))
Но, Милена - а какой у тебя-то был??? Мне кажется, что все же с пятеркой??? Хотя, пишешь - раз в году, значит, про Библию в курсе......
Но тогда...... Неееееет..... НЭ ВЭРУ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Изображение

18 июл 2013, 08:05

Pearl писал(а):О)) с возвращением в наши ряды))) 400 гр.. это вообще ничто..
это сколько же лака надо было на себя вылить :mosking:
:Rose:

Гы! Юль, таки, на улице в основном были, не хотелось гнездо на голове иметь)))))) :girl_haha:
Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану;
на башке хаос — встретила всех знакомых. :laugh3:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 527