Olga-Olga писал(а):
А по консистенции в готовом виде- это как молочный коктейль получается?
Все, про масло поняла- его можно в обычном отделе купить, где продается подсолнечное, оливковое и т.д., да? Я вроде и в Окее видела...
Ольчик, доброй ночи!
Коктейль в шейкере растворяется и немного взбивается хорошо, комочков никаких. По консистенции немного жиже молочного, который с мороженным делают. Ты знаешь, на 4-5 часов его хватило, но потом так захотела есть, пришла домой и немного съела дю-басмы

. Завтра наверно опять отвеса не будет. У меня очень плохо вес уходит, но ничего. Идем дальше

Завтра-послезавтра ЧБ, одна надежда на них.
Масло в отделах с растительными маслами, если будет выбор, лучше брать в темной бутылке, а то оно быстро окисляется.
На завтра у меня кусочек форели запеченный, немного салата: краб.мясо+яйца+натур.йогурт+немного укропа. На завтрак сделаю протеиновый коктейль с отрубями, ну и вечером без отрубей.
Что-то я не очень себя чувствовала сегодня, давление повысилось. Или наша погода, или эксперименты над организмом. Я еще начала сегодня принимать комплекс для очистки организма от паразитов и чистки кишечника, тоже в посылке пришел. Взялась за себя не по-детски