закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:49 

Милочка, поздравляю с посылочкой! (о! В рифму!:))
И еще раз спасибо за предложение!!!
А я перед тобой отчитаюсь: купила крем Лору, таблЭток не было, льняного масла не было- но это я только в ближайшую аптеку зашла. Завтра будем по городу по делам мотаться- думаю, что куплю и то, и то. Крем купила только что, там аптекарь (уже практически знакомая женщина) начала открывать по привычке, чтобы дать аннотацию почитать, но я сказала, что в этот раз не нужно- у меня есть лучшие рекомендации :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:44 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, поздравляю с посылочкой! (о! В рифму!:))
у меня есть лучшие рекомендации :yes4:

Ага, с результатом на лице :mosking:
Отчитываюсь - 3 часа назад выпила коктейль вместо ужина, есть не хочется пока, да и не буду, кефирчика только на ночь выпью. И утром сделаю с отрубями на завтрак.

Ольчик, масло я покупаю в супермаркетах, последний раз в Стокманне. Раньше пила по утрам 2 ложки, а сейчас нам нельзя. Только файс мажу :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:05 

А по консистенции в готовом виде- это как молочный коктейль получается?
Все, про масло поняла- его можно в обычном отделе купить, где продается подсолнечное, оливковое и т.д., да? Я вроде и в Окее видела...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:34 

Olga-Olga писал(а):
А по консистенции в готовом виде- это как молочный коктейль получается?
Все, про масло поняла- его можно в обычном отделе купить, где продается подсолнечное, оливковое и т.д., да? Я вроде и в Окее видела...

Ольчик, доброй ночи! :Rose:

Коктейль в шейкере растворяется и немного взбивается хорошо, комочков никаких. По консистенции немного жиже молочного, который с мороженным делают. Ты знаешь, на 4-5 часов его хватило, но потом так захотела есть, пришла домой и немного съела дю-басмы :blush2:. Завтра наверно опять отвеса не будет. У меня очень плохо вес уходит, но ничего. Идем дальше :yes4: Завтра-послезавтра ЧБ, одна надежда на них.
Масло в отделах с растительными маслами, если будет выбор, лучше брать в темной бутылке, а то оно быстро окисляется.
На завтра у меня кусочек форели запеченный, немного салата: краб.мясо+яйца+натур.йогурт+немного укропа. На завтрак сделаю протеиновый коктейль с отрубями, ну и вечером без отрубей.
Что-то я не очень себя чувствовала сегодня, давление повысилось. Или наша погода, или эксперименты над организмом. Я еще начала сегодня принимать комплекс для очистки организма от паразитов и чистки кишечника, тоже в посылке пришел. Взялась за себя не по-детски :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:48 

Я почему-то днем подумала, что тебе не здоровится :cry:
Ты пораньше спать ложись!
Вес пойдет вниз обязательно, ты же знаешь!
Мне почему-то кажется, что ты мяса мало ешь...
По поводу чистки- хорошее дело, но я так боюсь!!! Или это комплекс от всех паразитов? Не только от самых паразитских паразитов-паразитов? Приятель рассказывал, что у него сестра помешана на ЗОЖ и, в частности, на постоянной чистке организма, чем уже изрядно надоела мужу и сыну. После очередного раза муж с утра подкинул ей отварных макарон в кровать :mosking: Не знаю, что было с мужем потом- история умалчивает...
Милочка, ты не расклеивайся- скоро выходные!!! Крепись! Спокойной ночи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:19 

:mosking: :mosking: :mosking:
Какой муж находчивый!!! :mosking:
Да там комплекс на травках, почищусь, может гадости какой накопилось :mosking:
Ольчик, я не злоупотребляю, почти не занимаюсь этим. Просто этот комплекс расхвалили, я и заказала.

Что-то мне сказалась мой ночной перекус, сегодня аж +600гр. Линеечку трогать не буду.
Оля, я думаю, я белка много ем, то творог, то мясо-куру.
Сегодня будет рыба и салат яйца+краб.мясо, кефир пью всегда, вот еще коктейли подключаю. Я не думаю, что мяса мало ем.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:40 

....если б мне подкинули макарон.... :girl_devil: у меня инфаркт бы случился......
Хотя я не очищаюсь от паразитов.....
Ужас какой!

Мила, привет!Ты на меня не смотри, я ж со своими тараканами. Поэтому худею медленно. Другие девочки (более целеустремленные) уже постройнели давно.
Но я все равно руки не опускаю. :take_example: Тянусь за дюканками.
У тебя пересказывать о своем похудении засорять дневник не буду - приходи в гости, почитай!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:06 

Белка, я тоже топчусь на месте. Заметила, что после 45 так тяжело сбросить что-то. Не то, что раньше. Но ничего, будем хоть и медленно, двигаться дальше.
Хоть вес не очень идет, зато получаешь какое-то удовлетворение, что не сидишь сложив лапки. Ну а если удастся его сбросить до задуманной цифры - это будет приятным бонусом :good:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:03 

mila_g писал(а):
Белка, я тоже топчусь на месте. Заметила, что после 45 так тяжело сбросить что-то. Не то, что раньше. Но ничего, будем хоть и медленно, двигаться дальше.
Хоть вес не очень идет, зато получаешь какое-то удовлетворение, что не сидишь сложив лапки. Ну а если удастся его сбросить до задуманной цифры - это будет приятным бонусом :good:

Да-да :yes4: согласна!
Вот меня посещают шальные мысли.
Я стала много ходить. Почти перестала пить. Жирного-острого-соленого не ем.
А арньше? Каждые выходные - пикники-шашлыки со спиртным. Питалась картошечкой да со свининкой, да майонезиком приправлю...
Хожу сейчас в среднем, по 5-7 км. Да я раньше в неделю столько, наверное, проходила!
И при всем при этом вес не стремится меня покинуть.... :scratch_one-s_head:

Поэтому я тоже рада, что не сижу "сложа лапки", иначе "расползлась" бы, как тесто.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:47 

Милочка, привет! Ну как ты?
В четверг поехали спонтанно на д.р. вечером. Выпила немного водки и съела курицы жареной (естественно на масле). Вчера мне было так плохо, целый день обнимала белого друга. Было хреново, но я радовалась, что сегодня немеряный отвес будет. Фигушки. +300. :scratch_one-s_head: Откуда?
Вечером уже на форум зашла почитать, но написать ничего не смогла.
Крем чик очень понравился! Впитывается быстро и запах приятный.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа