закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 июл 2013, 21:33

Виквик74 писал(а):закрыть нафик дневник..кому он нужен 8)

А как это? А как же мы :cry: ? Я вот равняюсь на тебя, стараюсь стать более ответственной, выработать силу воли :sorry: Может не надо :blush2:

17 июл 2013, 21:45

Вика, во переполоху наделала! Объясняйся скорей!

17 июл 2013, 22:53

Да а толку. Почти я ток и пишу. Самой себе :(

17 июл 2013, 22:55

Шо це було???? :dntknw:

17 июл 2013, 22:55

ничего себе заявочка, а фото в платье????? :mosking:
и вообще, я за тобой слежу, переживаю, жду результатов, хочу увидеть тебя худой и порадоваться:)
тырю у тебя рецепты, так что нечего!

18 июл 2013, 01:42

Что тут происходит? Я вернулась с гульбасов-отмечаний-нарушаний. Тута я тута! Не хандри! Что за депресуха? Те ж комплЮментов наделали, привесы отвесы, качели же, помнишь? Вобщем, где фота в платье? :blush2:
Ждёмс :read:

18 июл 2013, 05:43

ulitka108 писал(а):

ничего себе заявочка, а фото в платье????? :mosking:
и вообще, я за тобой слежу, переживаю, жду результатов, хочу увидеть тебя худой и порадоваться:)
тырю у тебя рецепты, так что нечего!

Спасибо, Диана, на добром слове. Я вчера ухойдокалась на кухне. Жарила-парила-варила-пекла. Лучше всякой зарядки. Сегодня еще поехать в ашан за стейками из семги. Запечь их. Сделать себе дю кексы. И потом приводить себя, любимую, в порядок.
У меня, кстати, вода наверное таки плохо выходит. Сегодня воды снова на одну десятую больше. Но сам вес немного ушел. Все же интересно. Заметит ли муж :mosking:

18 июл 2013, 05:45

Далисса писал(а):Что тут происходит? Я вернулась с гульбасов-отмечаний-нарушаний. Тута я тута! Не хандри! Что за депресуха? Те ж комплЮментов наделали, привесы отвесы, качели же, помнишь? Вобщем, где фота в платье? :blush2:
Ждёмс :read:

Приветик, Ксюх. Ну сильно нарушала что ли? Это как-то отразилось?
Фоту выложу. Я с телефона не умею.

18 июл 2013, 07:18

Нарушала сильно :scratch_one-s_head: Но без тортиков и сладостей. А так да, по два раза на день в ресторан с вином и жареной едой :mosking: Два дня подряд! :blush2:

18 июл 2013, 11:10

Виквик74 писал(а):Сегодня еще поехать в ашан за стейками из семги. Запечь их.

я тоже вчера купила себе стейк семги и стейк форели, решила попробовать, а то курица надоела, запекла на гриле, съела пол куска и не знаю куда осальное девать :) выкидывать жалко, а муж в командировке, попробую через силу доесть

Виквик74 писал(а):У меня, кстати, вода наверное таки плохо выходит.

мне кажется что у меня тоже плохо выходит, в туалет по-маленькому меньше стала ходить, а это как-то влияет на похудение, что не выходит?

Виквик74 писал(а):Все же интересно. Заметит ли муж :mosking:

А ты, если не заметит, не говори :)
А в следующий раз, когда увидитесь, ты еще больше похудеешь, вот это будет для него сюрприз

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 506