Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 июл 2013, 22:06
Девы, интересную тему подняли. Слежу, читаю вас. Спасибки.
Со своей колокольни скажу, что занятия с гантелями не для всех. Ето здорово, классно, но помните, раз взявшись за тяжести - ето должно стать образом жизни. Готовы ли вы всю жизнь так?
Я всю жизнь активна, то танцы, то фитнес, то плавание. Правда всегда была не гибкой и никогда не уделяла должного внимания растяжке. А уже после второго ребенка, увлеклась иогой. Девы, так хорошо я себя не чубствовала даже в 16 лет, когда ни грамма лишнего не было!!! Я не иого - фрик. Я взяла для себя 10-15 упражнений и перед каждой кардио тренировкой делаю. Гибкость ето что-то. Я летаю! Ну и для спинного корсета, осанки я делаю сеты с тяжестями по 15 паундов всего, 30 раз на трех разных тренажерах. Но для всего тела тяжести, мне кажется только для очень тонкокостных, очень худеньких девочек, которые хотят формы накачать, или проф. атлеток.
18 июл 2013, 04:07
Кому набегами, тому лучше кардио, т.к. вейтлифтинг чреват травмами, не говоря уже о быстром выходе из формы, если прерываешь тренировки на длительное время. ИМХО, но тут конечно каждый сам решает.
18 июл 2013, 05:51
Я с гантелями занимаюсь не на наращивание мышечной массы, а на упругость и тонус. Не хочется обвисаний. Так как руки полные, проблемная зона трицепса. Пока результата не вижу особого, но еще и рано. Столько нужно подтягивать

но руки у меня болят при некоторых упражнениях.
18 июл 2013, 11:42
одни спортсменки собрались

аж стыдно сюда заходить, пойду где про пожрать
18 июл 2013, 12:47
Привет ! Зашла почитала и мне тоже стыдно стало ! Я пока пропущю без комментариев ваши дебаты по фитнесу !
18 июл 2013, 12:56
Виквик74 писал(а):Я с гантелями занимаюсь не на наращивание мышечной массы, а на упругость и тонус. Не хочется обвисаний. Так как руки полные, проблемная зона трицепса. Пока результата не вижу особого, но еще и рано. Столько нужно подтягивать

но руки у меня болят при некоторых упражнениях.
Есть проверенное ср-во... упры от Трейси Андерсон - 15 мин. Ими в первую очередь+ потом парой комплексов с гантелями (2-3-5кг),на ее фоне кажустя ерундой, быстро привела руки(трицепсы) в норму и постоянно продолжаю добавлять Трейси к общему комплексу на тело, имею руки в хорошей форме и снова ношу майки.
Фото меня у меня в Хотельне,
упры тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout
Нужный кусок сидит в середине программы, минут 25 отмотайте и следующие 15 - ВАШИ !!!!!!!! На вторую часть в 15минутке нужны гантели в 1-1.5 кг - НЕ БОЛЬШЕ !!!