1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 227
17 июл 2013, 00:14
Tsibka писал(а):Да я с удовольствием на ты! Спасибки!худеем вместе)) у меня ситуация похуже, муж перестал обращать внимания, после моего потолстения))) ужасно это говорить, но у меня ситуация с тобой до полного наоборот))) я еще и глава семьи, деньги зарабатываю))) вот хочу от вас всех совет получить, как бы мне не затрагивая Главу семьи, не бушевать и не делать ошибок.... На тему.... Ты живешь у меня... Будь добр.... Но я на самом деле не такая.... Я щедрая и добрая! Но мой муж умудряется сделать из сбя бедного родственника, не прикасаться ко мне же 4 года, но все равно делать меня виноватой во всем- я толстая)))
Сменить таких глав семьи
Моя мама как то сказала мне " чего тебе терять кроме собственных цепей " Тогда я и поняла что не хочу так жить и не об этом я мечтала
17 июл 2013, 00:16
карменсита писал(а):Какая хорошенькая собака под скамейкой- прелесть!!!Хочется на ручки и тискать.
Особенно он любит женское внимание
Я передала ему твои слова
17 июл 2013, 00:20
Tsibka писал(а):Викусь, а я ширатаки купила в первых списках ( у нас на Украине воще не проблема) заказала по инету с первыми отрубями)) но видно у меня психологически не сложилоь с этими макаронами....они мне воняют и не такие))) наготовила, а есть не могумуж доел, он морепродукты уважает)) я с мидиями готовила!
Я делала спагетти болонеза , там томатный сорус и специи вкус изменили , но консистенция осталась та же и куриный суп делала
А о морепродуктах даже не подумала
17 июл 2013, 09:37
Я делала спагетти болонеза , там томатный сорус и специи вкус изменили , но консистенция осталась та же и куриный суп делала
А о морепродуктах даже не подумала
[/quote]
17 июл 2013, 09:40
vita1 писал(а):Tsibka писал(а):Да я с удовольствием на ты! Спасибки!худеем вместе)) у меня ситуация похуже, муж перестал обращать внимания, после моего потолстения))) ужасно это говорить, но у меня ситуация с тобой до полного наоборот))) я еще и глава семьи, деньги зарабатываю))) вот хочу от вас всех совет получить, как бы мне не затрагивая Главу семьи, не бушевать и не делать ошибок.... На тему.... Ты живешь у меня... Будь добр.... Но я на самом деле не такая.... Я щедрая и добрая! Но мой муж умудряется сделать из сбя бедного родственника, не прикасаться ко мне же 4 года, но все равно делать меня виноватой во всем- я толстая)))
Похоже у нас с тобой выход только один![]()
Сменить таких глав семьи
![]()
![]()
Моя мама как то сказала мне " чего тебе терять кроме собственных цепей " Тогда я и поняла что не хочу так жить и не об этом я мечтала
![]()
17 июл 2013, 11:52
17 июл 2013, 13:03
Tsibka писал(а):Я просто любительница итальянской пасты))) сама люблю ее готовить, а кушать люблю еще больше!!! Как увидела ширатаки, сразу отхватила, но я их не отварила, так бросила на сковороду...может поэтому они мне показались невкусными?
Я то итальянскую пасту не ела , по этому эти ширатаки хорошо пошли
. И я люблю китайскую кухню , а они ближе к ней
Так что не парься и найди ему замену
Меня отчим удочерил и я ему благодарна и люблю его
Он дал мне воспитание которой мой отец мне никогда бы не дал
17 июл 2013, 13:47
Я на тебя не могу обижаться
Конечно муж у меня с замашками мусульманина попался , хотя я думала что англичане интеллигентные и что в моей семье будет спокойствие , уважение и стабильность , а оказалось я ошиблась
Теперь буду умней
Тебе с мужем сильно повезло
Но скорее всего ты мудрей меня и нашла свою половинку , так что я за тебя рада
17 июл 2013, 22:11
vita1 писал(а):Tsibka писал(а):Я просто любительница итальянской пасты))) сама люблю ее готовить, а кушать люблю еще больше!!! Как увидела ширатаки, сразу отхватила, но я их не отварила, так бросила на сковороду...может поэтому они мне показались невкусными?
Скорее всего они тебе просто не понравились![]()
![]()
Я то итальянскую пасту не ела , по этому эти ширатаки хорошо пошли
![]()
. И я люблю китайскую кухню , а они ближе к ней
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что касается папы твоей дочки , то ты просто не готова поменять его![]()
![]()
Так что не парься и найди ему замену
![]()
![]()
Меня отчим удочерил и я ему благодарна и люблю его
![]()
![]()
Он дал мне воспитание которой мой отец мне никогда бы не дал
![]()
![]()
пасотрим, главное себя изменить, а реальность будет подстраиваться под меня новую, я в этом уверенна
17 июл 2013, 23:56
Tsibka писал(а):Да, Викусь) ты права! Нет просто замены, потеряла чувство нужности, нежности и любви.... Вот и забросила себя))) а теперь ХАЧУ! И ничто меня не остановит! Ты думаешь, он не видит? Видит еще как! И начинает подлизываться)) т. Е. Отношения сейчас: уси- пуси))) а мне это просто уже не нужно, не интересно, пройдена черта полного игнора) и не интересует он меня уже, хоть убей... Но я не сторонник жестких правил, типа, возврата нет, я может еще и попробую, если захочу конечно, а нет и нет, значит поезд ушел))) может это мой крестпасотрим, главное себя изменить, а реальность будет подстраиваться под меня новую, я в этом уверенна
. Забудь про крест и посмотри на него как на пиявку которая к тебе присосалась
Мне это помогает
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 227