привет))) залетела знакомиться))) я Анжелка) слушай, читаю твой дневник и поражаюсь - я считаю ты герой - строгий рамадан и все равно хорошие результаты.
я сижу и думаю и понимаю что я бы не смогла так))) умничка - так держать - мы с тобой
Привет всем! Я по вам всем скучаю, сейчас я в Нюрнберге с сыном на лечении. Стараюсь придерживаться дюеты,вес свой не знаю,что-то весов не видела. Как вы все девочки? Как ваши результаты? Пока до встречи. Хочу домооой
Cool писал(а):Привет всем! Я по вам всем скучаю, сейчас я в Нюрнберге с сыном на лечении. Стараюсь придерживаться дюеты,вес свой не знаю,что-то весов не видела. Как вы все девочки? Как ваши результаты? Пока до встречи. Хочу домооой
Жанара, привет) Поправляйтесь побыстрее! Здоровья вам!!!!
Спасибо всем! И пост держу,и дюетюсь,но пост наверное до понедельника буду держать,во вторник операция,так что даже при желании держать не смогу. Взвешивалась,вес был 64.3кг,но это в одежде с обувью,так что вроде не поправилась. Про объемы ничего сказать не могу,сантиметровой ленты нет,но брюки потихонечку сползают. Хотела спросить про авокадо,можно в овощные дни?
Cool писал(а):Спасибо всем! И пост держу,и дюетюсь,но пост наверное до понедельника буду держать,во вторник операция,так что даже при желании держать не смогу. Взвешивалась,вес был 64.3кг,но это в одежде с обувью,так что вроде не поправилась. Про объемы ничего сказать не могу,сантиметровой ленты нет,но брюки потихонечку сползают. Хотела спросить про авокадо,можно в овощные дни?
Всем привет! Ну вот я и вернулась. У меня все хорошо,была операция(на руке),вроде все прошло успешно,дд старалась не нарушать, ну по мере возможности. Итого, 9августа исполнилось 3месяца моей диете. Что имеем: Вес 62.6кг(-7.4кг) От-72(-10)см Об-99(-5)см Он-57(-3)см Конечно, за 3мес. это не очень много,но медленно и верно идем к заветной цели