закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Мой дневник

13 июл 2013, 22:45

привет))) залетела знакомиться))) я Анжелка)
слушай, читаю твой дневник и поражаюсь - я считаю ты герой - строгий рамадан и все равно хорошие результаты. :good:

я сижу и думаю и понимаю что я бы не смогла так)))
умничка - так держать - мы с тобой :friends:

15 июл 2013, 08:35

Приветик! Просвятила! Теперь знаю как постятся на рамадане. Я бы точно не смогла, а ты прям герой.

17 июл 2013, 14:53

Привет всем! Я по вам всем скучаю, сейчас я в Нюрнберге с сыном на лечении. Стараюсь придерживаться дюеты,вес свой не знаю,что-то весов не видела. Как вы все девочки? Как ваши результаты? Пока до встречи. Хочу домооой :hysteric:

17 июл 2013, 16:33

как ты держишься с постом то?

18 июл 2013, 05:48

Cool писал(а):Привет всем! Я по вам всем скучаю, сейчас я в Нюрнберге с сыном на лечении. Стараюсь придерживаться дюеты,вес свой не знаю,что-то весов не видела. Как вы все девочки? Как ваши результаты? Пока до встречи. Хочу домооой :hysteric:

Жанара, привет) Поправляйтесь побыстрее! Здоровья вам!!!!

20 июл 2013, 09:52

Спасибо всем! И пост держу,и дюетюсь,но пост наверное до понедельника буду держать,во вторник операция,так что даже при желании держать не смогу. Взвешивалась,вес был 64.3кг,но это в одежде с обувью,так что вроде не поправилась. Про объемы ничего сказать не могу,сантиметровой ленты нет,но брюки потихонечку сползают.
Хотела спросить про авокадо,можно в овощные дни?

20 июл 2013, 19:18

Cool писал(а):Спасибо всем! И пост держу,и дюетюсь,но пост наверное до понедельника буду держать,во вторник операция,так что даже при желании держать не смогу. Взвешивалась,вес был 64.3кг,но это в одежде с обувью,так что вроде не поправилась. Про объемы ничего сказать не могу,сантиметровой ленты нет,но брюки потихонечку сползают.
Хотела спросить про авокадо,можно в овощные дни?

Привет Жанара! Авакадо незя.

20 июл 2013, 21:40

Чего захотела, авокадо! :mosking:
А низззЗяяя

13 авг 2013, 21:05

Всем привет! Ну вот я и вернулась. У меня все хорошо,была операция(на руке),вроде все прошло успешно,дд старалась не нарушать, ну по мере возможности. Итого, 9августа исполнилось 3месяца моей диете. Что имеем:
Вес 62.6кг(-7.4кг)
От-72(-10)см
Об-99(-5)см
Он-57(-3)см
Конечно, за 3мес. это не очень много,но медленно и верно идем к заветной цели

14 авг 2013, 08:24

С возвращением!
И с юбилейчиком) :Rose:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23