закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:21 

Лиль, привет!!!!! Как же я за тебя рада, молодец ты, сболансировала сама себе питание, и вес тронулся, и настроение в гору :good:
Мураночка твоя красавица. Специально погуглила, у нас таких нет. Ты нам фото покажи, себя и мураночки тоже :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 04:37 

Лиля, приветы!
С мураночкой тебя, белая на белой коже - это же просто сказка! Белая лебедушка! :Yahoo!:

С отвесом! Прочитала твои рассуждения о здоровье, зубном камне и прочее и вспомнила себя 3 месяца назад... видимо, все мы приходим к определенным выводам сами рано или поздно. :friends:

Представляю, как у вас летом красиво! Гусям приветы! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:49 

Лильчик, с новой подружкой тебя! :Yahoo!:
Красава!

Пусть служит верой-правдой!

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:11 

Ulysse писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Лиля,Привет! Заинтересовалась вашим мнением по поводу сбалансированного питания . Я Ленуша,будем знакомы! :smile3:

Привет, Ленуша! Ну давай только на "ты", на "вы" уж совсем непривычно.
Ну, как оно сбалансировано? :scratch_one-s_head: Чисто интуитивно. После вполне жестких 5 месяцев режима 2 на 2, мой организм просто взвыл, соотношение белков и овощей лично для меня не очень комфортное, хотя я в принципе мясоед. Но в начале лета я просто подсела на сырые овощи + белок и именно этим стала нарушать дюкановские принципы. Вес сразу стал. Крутилась я долго вокруг 2 кг, то в плюс, то в минус, но основной запас не двигался с места, а отказать себе ежедневно именно в сырых овощах уже просто не могла. Прогресса в похудении особого нет, зато ногти хоть на выставку, надеюсь на невидимом фронте тоже улучшения. Вот поднаберу летом натуральных витаминчиков и через некоторое время опять начну дюканить. Более того скажу, меня теперь уже просто тянет на дюкановскую пищу. Вот месяц как нарушаю во всю овощами да фруктами (фруктами не сильно, но нарушаю), оторвалась, теперь прям назад тянет на дюеду и на режим.

А если конкретнее про овощи, то за основу взяла японскую диету, там в принципе утром кофе и два приема пищи овощи с белком, те же наши кура, яйца, рыба. Но я эти два приема на 4 разделила, чтоб сократить время между едой и дней десять попрактиковала. Ниче так, легко себя чувствуешь, вот тут 1 кг и ушел. Но как только подключила опять отруби да творог, вся опять встало и даже поползло вверх. Я уже не знаю почему я так с дюканом не дружу, вроде и начинала все как все, и худела до определенного момента, а потом стала, как вкопанная и только овощами себя сдвинула.

Ленуш, я ничего не советую, в смысле похудения, не те у меня результаты, чтобы советы раздавать. Девченки вон без нарушений так худеют, что любо дорго посмотреть. Другие при тех же строгостях сбрасывают в 2 раза меньше. Видимо все очень индивидуально. И уж если я не в отличниках и все равно кручусь на месте, так пусть хоть на овощах здоровее буду.

И еще выводы. Может калории считать и не надо, муторное это дело, но я уже сто раз убедилась: если переберешь этих калорий дюедой или нормальной, то хоть тресни, а привесы будут. Советы "ешь хоть ночью, но дюеду" мне однозначно не подходят, если я ем вечером, то утром отвесов не жди. Но я читаю дневнички девочек и вижу, что многие приходят к этому выводу, только спустя некоторое время и потом сами начинают подстраивать диету под себя, объемы и время.

Вот такая моя философия. Дюрецепты считаю находкой для желающих похудеть, после них во многом пересмотрела свое питание. Еще бы научиться вставать из-за стола не полусытой. Сытость придет буквально через 10 мин, но именно это не всегда мне удается. 8)

Мне тоже удобнее на "ты" ))
В общем мне понятен ход твоих мыслей и я сама как-то так в последнее время думаю. С едой на ночь глядя те-же проблемы, как и с "отползанием" от стола со стонами.
На стадии эксперимента лично я обнаружила, что могу есть определённые виды фруктов и сбрасывать при этом вес. но идея еще нуждается в доработке. :yes4:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:09 

Лилечек, приветик. С покупкой тебя, дорогаЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком, и рада, что у тебя всё хорошо!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:14 

Лилёчек , почему у себя в домике не бываешь?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 01:35 

Лильчик, спасибки за позитивчик!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:52 

koshechka писал(а):
Приветик,Лилечка,позитифффчик ты наш... :friends:
Поздравляю тебя с отвалившим кило,ну и конечно же,с покупкой нового авто!!! :Bravo: :Rose: :drinks:
Как же я люблю тебя читать... :pardon:
Ты знаешь,я тебе полностью поддерживаю в плане твоего питания,летом нужно запасаться натуральными витаминами однозначно!!!Я практически также сейчас питаюсь,готова немного потоптаться на месте,но при этом расслабиться и порадовать свой организм...Главное быть к этому морально готовой...
Желаю тебе отвесов,дорогая... :friends:

Спасибо, Лен, но отвесы нам только снятся, вес держу, туда-сюда гуляет 1 кг. С фруктами потихоньку решила завязывать, овощи пока оставляю, но начинаю чередование 1 на 1, чтобы не разъесться окончательно.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:05 

Maroschka писал(а):
Лиль, привет!!!!! Как же я за тебя рада, молодец ты, сболансировала сама себе питание, и вес тронулся, и настроение в гору :good:
Мураночка твоя красавица. Специально погуглила, у нас таких нет. Ты нам фото покажи, себя и мураночки тоже :girl_wink:

Привет, Лен! Хотела отправить фото с салона, а они его уже убрали, как только мы ее купили, но где-то у мужа на компе долджно сохраниться, сегодня вечером откопаю и выложу.

А почему у вас таких нет? Это японка, японские вроде по всему миру есть. У нас тут немецкие машины тоже в чести, очень их уважают, это считается определенным шиком, но японки и американские лидируют по цене и практичности.

Мы в процессе выбора заходили даже в салоны Мерседес и Лексус и находили там за ту же цену вполне подходящие модели. Муж был склонен даже взять что0нибудь из них, для него имя очень много значит. А я обнаружила, что за ту же цену мы можем взять и мерс и лексус, но они или меньше, или старше, или салон мне не нравится, ил размер. Короче, имя меня в этом смысле как-то не очень вставляет, толку от того, что это элита, если мне в ней тесно или не симпотично :no: . А вот Мураночка прям вся в меня - мощная, красивая, приятная в общении :curtsey: . Ест, правда, многовато... ну говорю просто мой портрет :mosking: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:16 

Приветик ,дорогая ! что то загуляла ты , я прям соскучилась по тебе . Лилёк ,вот у меня тоже страсть ко всему большому ))) как мои знакомые говорят "страсть к гигантизму")))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа